Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Назови аиста: белорусы смогут придумать имя талисману олимпийской сборной

Назови аиста: белорусы смогут придумать имя талисману олимпийской сборной

Спорт21 августа 2019 в 08:12

Национальный олимпийский комитет Беларуси предложил придумать имя и легенду появления талисману олимпийской сборной Аистенку.

undefined

Об этом сообщили в пресс-службе НОК.

Увидеть талисман смогут гости и жители столицы уже 24 августа на праздновании Международного олимпийского дня.

– В декабре 2018 мы презентовали брэнд «Team BY», и вполне логичным стала разработка маскота, которым стал Аистенок. И, начиная с сегодняшнего дня, мы объявляем конкурс и предлагаем придумать имя символу олимпийской команды, – отметил и.о. начальника отдела маркетинга НОК Беларуси Виталий Островский.

Для участия в конкурсе необходимо придумать один-два варианта имени и легенду, которые нужно отправить на почтовый адрес НОК marketing@noc.by

– Варианты, прошедшие первоначальный отбор, будут выставлены в социальные сети для открытого голосования. Авторы лучших вариантов получат ценные призы от НОК Беларуси, – обратили внимание в НОК.

Конкурс продлится до 20 сентября.

Фото Sputnik.by

Читайте также
undefined

Да здравствуют победители! Вспоминаем яркие победы профсоюзных спортсменов

Спорт17.09.2019

Редакция портала 1prof.by решила вспомнить самые яркие победы четырех воспитанников профсоюзных спортшкол, которые представляют страну на чемпионатах мирового масштаба и завоевывают медали для нашей сборной.

undefined

Если можешь – помогай: как сотрудничают православный храм и профсоюзная спортшкола

Спорт16.09.2019

Так сложилось, что Барановичская СДЮШОР профсоюзов по гимнастике и боксу расположена по соседству с православным храмом Жен-Мироносиц. Добрососедские отношения переросли в дружбу и сотрудничество.

undefined

По главным улицам и с профсоюзным рекордом: в столице прошел Минский полумарафон-2019

Спорт16.09.2019

15 сентября в столице прошел уже традиционный, пятый, Минский полумарафон. На старт вышли тысячи бегунов. Определяли сильнейших на дистанциях в 5, 10 и 21 километр.

Последние новости