Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Для поддержки талантливой молодежи: СДЮШОР по спортивной гимнастике реконструируют

Для поддержки талантливой молодежи: СДЮШОР по спортивной гимнастике реконструируют

Спорт2 декабря 2019 в 17:22

В феврале 2020 года планируется начать реконструкцию Минской городской СДЮШОР профсоюзов по гимнастике спортивной «Кольца славы».

undefined

Об этом рассказал председатель Федерации профсоюзов Михаил Орда на встрече с трудовым коллективом и воспитанниками учреждения.

Как отметил лидер национального профцентра, СДЮШОР «Кольца славы» – одна из самых результативных профсоюзных спортшкол, которая имеет богатые традиции и опыт работы.  

– Хотелось бы, чтобы эта преемственность сохранялась, а количество побед и достижений увеличилось, – отметил Михаил Орда.

Дальнейшие планы развития и обновление материально-технической базы учреждения были обсуждены на встрече с руководством школы и председателем Белорусской ассоциации гимнастики Еленой Скрипель.

Михаил Орда также вручил награды и памятные сувениры заслуженным тренерам и именитым воспитанникам школы.

Напомним, что СДЮШОР «Кольца славы» была основана в 1970 году. Сейчас в 22 учебных группах школы обучается 162 учащихся. В СДЮШОР работают высококвалифицированные тренеры, результативность которых доказывают успехи учеников и спортсменов международного класса: Святослава Драницкого, Василия Михалицина, Ильи Яковлева, Романа Антропова.

Дарья ЗИМАК

Фото Валерия КАРТУЛЯ

Читайте также
undefined

Без страха и сомнений: нарушение слуха не помешало этому парню стать чемпионом

Спорт10.12.2019

Учащийся Гродненской профсоюзной центральной СДЮШОР единоборств Геворг Адамян стал в ноябре чемпионом Европы по вольной борьбе среди спортсменов с нарушением слуха. Дома борца ждала еще одна приятная новость – Благодарность Федерации профсоюзов за значительный вклад в развитие профсоюзного спорта.

undefined

Первая игра на чемпионате мира по хоккею для нашей молодежной сборной стала победной

Спорт10.12.2019

Белорусская молодежка начала домашний чемпионат мира по хоккею с победы над Австрией.

undefined

Минспорта Беларуси не видит российских спортсменов в рядах нашей сборной

Спорт9.12.2019

Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) принял рекомендацию комитета по соответствию и отстранил Россию на 4 года от всех крупных соревнований, включая Олимпийские игры и чемпионаты мира (Евро-2020 к числу этих турниров не относится). «Рекомендация комитета по соответствию была одобрена единогласно», сообщает пресс-служба WADA.

Последние новости