Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Один за всех, и все за одного: их объединил не только профсоюз, но и спорт

Один за всех, и все за одного: их объединил не только профсоюз, но и спорт

Спорт13 сентября 2019 в 10:26

115 профсоюзных активистов примут участие в Минском полумарафоне.

undefined

Количество участников символично. В 2019 году профсоюзное движение Беларуси отмечает 115-летие. Профсоюзы прошли за это время огромный путь. Сначала это были общества взаимопомощи, сегодня – это сильный единый национальный профцентр. Многое менялось, но во все времена главным приоритетом в работе оставался человек труда, а основными принципами – справедливость и солидарность.

Федерация профсоюзов уделяет большое внимание физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работе в трудовых коллективах. Поэтому остаться в стороне от такого масштабного забега профсоюзы просто не могли. На старт выйдут представители профсоюзных организаций всех уровней. Среди участников – люди труда, представляющие разные отрасли – инженеры, врачи, сотрудники банков, контролеры лесозаготовительного производства. Многие берут с собой свих детей. В числе участников и Молодежный Совет ФПБ.

В юбилейном, пятом, полумарафоне примут участие и спортсмены – учащиеся как столичных, так и региональных специализированных спортивных учреждений профсоюзов, развивающих легкую атлетику.

Соб. инф.

Последние новости