Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Работник «Полимира» с чемпионата Европы по пауэрлифтингу вернулся домой с «золотом»

Работник «Полимира» с чемпионата Европы по пауэрлифтингу вернулся домой с «золотом»

Спорт12 июня 2019 в 16:58

Сергей Муравьев дважды установил рекорд мира и повторил рекорд Европы.

undefined

Мастер цеха № 702 завода «Полимир» ОАО «Нафтан» Сергей Муравьев с чемпионата Европы по пауэрлифтингу в родной Новополоцк вернулся с золотой медалью за лучший результат в своей весовой и возрастной категории Masters M1, сообщает газета «Вестник Нафтана».

В Стамбул на время соревнований съехались лучшие атлеты из Европы и Азии. Несмотря на серьезную конкуренцию, заводчанину удалось одержать победу. Спортсмен выступал в весовой категории до 125 кг с собственным весом 115 кг.

Подготовка к чемпионату длилась более 4 месяцев. Тренировки полимировца проходили практически ежедневно и давались непросто из-за микротравм.

По приезду домой заводчанин поблагодарил за поддержку директора «Полимира» Олега Жебина и председателя профкома Ирину Судакову, которые всегда интересуются его спортивными достижениями, поддерживают на всех этапах и первыми поздравляют.

Пресс-служба Витебского областного объединения профсоюзов

Читайте также
undefined

Международный Олимпийский день в Беларуси отметят 24 августа

Спорт16.08.2019

Празднование пройдет с 11.00 до 18.00. Оно будет сопровождаться спортивными и культурными мероприятиями для минчан и гостей столицы.

undefined

Легендарный спортсмен Александр Медведь награжден юбилейной медалью ФПБ

Спорт9.08.2019

Вручил памятную награду известному борцу вольного стиля заместитель председателя Федерации профсоюзов Беларуси Александр Микша. Чествование состоялось во время торжественного открытия 49-го международного турнира по вольной борьбе на призы Александра Медведя.

undefined

«Золотая рыбка» уходит из спорта: Александра Герасименя объявила о завершении карьеры

Спорт8.08.2019

Многократная чемпионка мира и Европы, двухратный серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр по плаванию объявила о своем решении на пресс-конференции в Национальном олимпийском комитете Беларуси.

Последние новости