Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Столичные спасатели стали лучшими на международных соревнованиях в Польше

Столичные спасатели стали лучшими на международных соревнованиях в Польше

Спорт20 августа 2019 в 12:12

Условия проведения первенства были неожиданными для всех участников.

undefined

Команда Беларуси одержала победу в IX Международных соревнованиях «Firefighter combat challenge» («Сильнейший пожарный спасатель»), сообщила пресс-служба МЧС.

Состязания проходили в польском городе Колобжег 16–17 августа. В них принимали участие 22 команды аварийно-спасательных ведомств Польши, Чехии, ФРГ, Австрии, Великобритании, Украины и Беларуси. Всего собралось 120 человек.

Нашу страну на этом первенстве представляли работники столичного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям. По их словам, условия проведения состязаний стали весьма неожиданными для всех команд.

– Впервые в истории подобных соревнований, а они проводятся с середины 1980-х, первенство проходило на песчаном пляже. Это стало сюрпризом для всех спортсменов, – отметили в Минском городском управлении МЧС.

Второе место в общекомандном зачете заняла дружина Польши, а третье – Украины.

Фото 112.by

Читайте также
undefined

Да здравствуют победители! Вспоминаем яркие победы профсоюзных спортсменов

Спорт17.09.2019

Редакция портала 1prof.by решила вспомнить самые яркие победы четырех воспитанников профсоюзных спортшкол, которые представляют страну на чемпионатах мирового масштаба и завоевывают медали для нашей сборной.

undefined

Если можешь – помогай: как сотрудничают православный храм и профсоюзная спортшкола

Спорт16.09.2019

Так сложилось, что Барановичская СДЮШОР профсоюзов по гимнастике и боксу расположена по соседству с православным храмом Жен-Мироносиц. Добрососедские отношения переросли в дружбу и сотрудничество.

undefined

По главным улицам и с профсоюзным рекордом: в столице прошел Минский полумарафон-2019

Спорт16.09.2019

15 сентября в столице прошел уже традиционный, пятый, Минский полумарафон. На старт вышли тысячи бегунов. Определяли сильнейших на дистанциях в 5, 10 и 21 километр.

Последние новости