Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Юных «рыбок» учила плавать «золотая рыбка» Беларуси Александра Герасименя

Юных «рыбок» учила плавать «золотая рыбка» Беларуси Александра Герасименя

Спорт29 ноября 2019 в 10:20

Спортсменка провела мастер-класс для юных пловцов в Боровлянской средней школе № 3 Минского района.

undefined

Как сообщается на сайте Главного управления по образованию Миноблисполкома, двукратная вице-чемпионка Олимпийских игр 2012 года, победительница многих чемпионатов мира и Европы, заслуженный мастер спорта Республики Беларусь по плаванию Александра Герасименя сначала ответила на вопросы учеников Боровлянской школы. Именитая спортсменка рассказала о том, как сама стартовала в плавании, о своем пути к победе и о том, почему трудно стоять на старте, когда представляешь честь страны. Она также поделилась своим бесценным опытом, дала советы начинающим пловцам.

Затем Александра провела занятия непосредственно «на воде». Юные пловцы продемонстрировали профессиональной спортсменке свои умения и навыки, получили от нее рекомендации.

Занятие прошло в доброжелательной, приятной атмосфере. Участники и организаторы мероприятия получили массу положительных эмоций. «Я старалась по максимуму дать что-то новое и интересное», – подвела Александра итог мастер-класса.

Читайте также
undefined

Без страха и сомнений: нарушение слуха не помешало этому парню стать чемпионом

Спорт10.12.2019

Учащийся Гродненской профсоюзной центральной СДЮШОР единоборств Геворг Адамян стал в ноябре чемпионом Европы по вольной борьбе среди спортсменов с нарушением слуха. Дома борца ждала еще одна приятная новость – Благодарность Федерации профсоюзов за значительный вклад в развитие профсоюзного спорта.

undefined

Первая игра на чемпионате мира по хоккею для нашей молодежной сборной стала победной

Спорт10.12.2019

Белорусская молодежка начала домашний чемпионат мира по хоккею с победы над Австрией.

undefined

Минспорта Беларуси не видит российских спортсменов в рядах нашей сборной

Спорт9.12.2019

Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) принял рекомендацию комитета по соответствию и отстранил Россию на 4 года от всех крупных соревнований, включая Олимпийские игры и чемпионаты мира (Евро-2020 к числу этих турниров не относится). «Рекомендация комитета по соответствию была одобрена единогласно», сообщает пресс-служба WADA.

Последние новости