Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

«Золото» и два «серебра» на счету у пары акробатов. Девушка — воспитанница СДЮШОР

«Золото» и два «серебра» на счету у пары акробатов. Девушка — воспитанница СДЮШОР

Спорт25 июня 2019 в 12:46

Тренеры и хореографы Артура Белякова и Ольги Мельник считают, что выступление было действительно триумфальным, и это притом, что соперники у наших ребят серьезные.

undefined

Россияне и спортсмены из Азербайждана всегда составляли ребятам серьезную конкуренцию. Тренер Ирина Глушко отмечает, что Ольге и Артуру удалось показать себя с лучшей стороны, они смогли собраться, подавили волнение, хотя высокий статус Европейских игр, компетентное, но придирчивое жюри все же давали повод для волнений.

 — Медали говорят сами за себя: «золото» есть золото, да и два серебра – это свидетельство стабильности, большого труда, — подчеркивает Ирина Петровна. – Ребята получили высокие баллы во всех видах соревнований.

Директор Брестской СДЮШОР профсоюзов по акробатике и бадминтону Александр Кравчук, где вот уже 12 лет тренируется Ольга, дополняет, что за ребят ездили болеть в Минск, следили за выполнением ими каждого упражнения и остались более чем довольны.

 — Переполняли эмоции, гордость за нашу пару, которая не дрогнула и в результате получила столь высокие оценки – 3 медали на таком представительном спортивном форуме! К тому же и борьба в акробатике шла упорная. Но дома и стены помогают, — уверен Александр Аркадьевич.

Сегодня спортсмены возвращаются домой: Ольгу встречают в Бресте, а Артура в Гомеле. После небольшого отдыха акробатическая пара продолжит совместные тренировки, чтобы быть готовой к новым спортивным победам.

Галина Строцкая

Фото из архива Артура БЕЛЯКОВА 

Последние новости