Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

«Золото» Всемирного кулинарного кубка – у могилевских кондитеров

«Золото» Всемирного кулинарного кубка – у могилевских кондитеров

Профессиональный калейдоскоп4 января 2019 в 12:13

За победу на форуме в различных номинациях боролись около 600 мастеров из 50 стран мира.

undefined

«Золото» и «серебро» завоевали кондитеры могилевского «Домочая» на Всемирном кулинарном кубке в Люксембурге, передает информационное агентство «Могилевские ведомости». В копилке белорусской сборной по итогам состязания 5 золотых, 7 серебряных и 2 бронзовые медали.

Могилевских кондитеров на конкурсе представляли мастера ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай». По решению жюри, работа Натальи Минченковой оказалась вне конкуренции; кондитерские шедевры Натальи Шарай и Елены Ахарцевой удостоены второго места.

Победительниц и призеров Всемирного кулинарного кубка в Люксембурге также наградили почетными грамотами и благодарностями Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.

Всемирный кулинарный кубок (Culinary World Cup) проводится раз в 4 года в рамках международной выставки EXPOGAST. Конкурсные работы оцениваются по 100-балльной системе международным жюри, в состав которого вошли общественно признанные и одобренные эксперты – члены WACS (Всемирной кулинарной ассоциации).

Пресс-служба Могилевского областного объединения профсоюзов

Читайте также
undefined

Экскурсовод, поэт, прозаик, обладательница титула «Женщина года-2018»

Профессиональный калейдоскоп24.04.2019

Все это об одном человеке – Чеславе Мулярчик, заместителе председателя объединенной профсоюзной организации ОАО «АСБ «Беларусбанк» по Гродненской области филиала № 400 – Гродненского областного управления ОАО «АСБ «Беларусбанк».

undefined

Свадебный фотограф: «Я пытаюсь дать клиенту больше, чем он ожидает»

Профессиональный калейдоскоп18.04.2019

Учитель по образованию, делом жизни Диана Бондарс выбрала фотографию. Сегодня она входит в десятку лучших фотографов Беларуси, по версии сайта mywed.com.

undefined

Оканчивают ли шоколатье университеты? В Минске поговорили о профобразовании

Профессиональный калейдоскоп12.04.2019

В культурном центре «Корпус» прошла беседа «Заканчивают ли шоколатье Цюрихский университет, или О том, может ли профессиональное образование стать надежной ступенькой развития».

Последние новости