Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

«Золото» Всемирного кулинарного кубка – у могилевских кондитеров

«Золото» Всемирного кулинарного кубка – у могилевских кондитеров

Профессиональный калейдоскоп4 января 2019 в 12:13

За победу на форуме в различных номинациях боролись около 600 мастеров из 50 стран мира.

undefined

«Золото» и «серебро» завоевали кондитеры могилевского «Домочая» на Всемирном кулинарном кубке в Люксембурге, передает информационное агентство «Могилевские ведомости». В копилке белорусской сборной по итогам состязания 5 золотых, 7 серебряных и 2 бронзовые медали.

Могилевских кондитеров на конкурсе представляли мастера ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай». По решению жюри, работа Натальи Минченковой оказалась вне конкуренции; кондитерские шедевры Натальи Шарай и Елены Ахарцевой удостоены второго места.

Победительниц и призеров Всемирного кулинарного кубка в Люксембурге также наградили почетными грамотами и благодарностями Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.

Всемирный кулинарный кубок (Culinary World Cup) проводится раз в 4 года в рамках международной выставки EXPOGAST. Конкурсные работы оцениваются по 100-балльной системе международным жюри, в состав которого вошли общественно признанные и одобренные эксперты – члены WACS (Всемирной кулинарной ассоциации).

Пресс-служба Могилевского областного объединения профсоюзов

Читайте также
undefined

Директор школы: «Нужно заниматься тем, что тебе интересно. И проблем не будет»

Профессиональный калейдоскоп7.08.2019

В 26 лет – завучем, а еще через год – директором школы стал гродненец Виталий Парманчук. А ведь когда он пытался определиться с будущей профессией, психолог упрекнула выпускника… в лени.

undefined

Между журналистикой и юриспруденцией: в поисках себя настоящего

Профессиональный калейдоскоп5.08.2019

Еще в школе Владимир Марченко начал писать рассказы и знакомиться с работой журналистов, но учиться отправился на юридический факультет. Как сложилась его жизнь дальше?

undefined

«Мне очень комфортно здесь»: 19-летняя минчанка о работе в столичном универмаге

Профессиональный калейдоскоп27.07.2019

Ежегодно в последнее воскресенье июля в Беларуси отмечают День работников торговли. Накануне профессионального праздника мы поговорили с лучшим столичным продавцом непродовольственных товаров Александрой Пасевич о сложностях в работе и качествах, необходимых в общении с покупателями.

Последние новости