Как приготовить суп из колбасы? Рассказываем о новинке белорусского мясокомбината
Пресс-служба Гродненского мясокомбината анонсировала выпуск колбасы, из которой можно быстро сварить суп. В настоящий момент на сайте предприятия представлены пять видов супов. О них – в материале портала 1prof.by.
Суп представляет собой блюдо, в составе которого не менее 50% жидкости. Такое кушанье распространено во многих странах мира. О полезных свойствах первых блюд знают все – они быстро усваиваются организмом и улучшают пищеварение. Этой весной Гродненский мясокомбината приготовил для белорусов и гостей страны особый подарок – суп в виде колбасы.
Мясные новинки внешне напоминают вареную колбасу. В настоящий момент на сайте комбината представлено пять видов супов:
- рассольник с мясом;
- солянка;
- флячки;
- овощной микс;
- суп с курицей и рисом.
Вес мясных изделий, которые очень просто превратить в суп, составляет 580 грамм. Срок годности – 40 суток при температуре 0-6 градусов. Три вида изготовлены из мяса свинины и говядины, флячки – только из говядины, а в суп с курицей и рисом – курица и свинина. Один батон колбасы рассчитан на четыре порции супа. Чтобы приготовить суп из колбасы, необходимое поместить содержимое в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, периодически помешивая. Густоту супа можно регулировать самостоятельно.
Подготовила Наталья МАРЦИНКЕВИЧ
Фото из открытых интернет-источников