Во всем мире 10 марта ежегодно отмечают День диетолога. Поздравления сегодня принимают дипломированные медики, которые помогают человеку выстроить систему питания…
В своем составе крупы содержат целый комплекс микро- и макроэлементов. Они насыщают наш организм углеводами, белками, минералами, витаминами, растительными волокнами…
Развитие приступов мигрени могут провоцировать отдельные продукты питания, или так называемые продукты-триггеры.
Оказывается, существует прямая зависимость между тем, как выглядит наша фигура и с какой скоростью мы принимаем пищу.
Полноценный первый прием пищи запускает обменные процессы в организме и наполняет силами. Поэтому его не стоит пропускать ни при каких…
Грибы – природный продукт, который привлекает вкусом, универсальностью и пользой. Главная польза грибов находится – в их сбалансированном составе ценных…
Ученые утверждают, что важность завтрака для похудения основывается на двух принципах: во-первых, он позволяет дольше не чувствовать голод, что приводит…
Соглашение о сокращении количества добавляемого сахара, насыщенных жиров и соли в среднем на 10% с Министерством здравоохранения подписали 400 испанских…
Зимой мы больше обычного боимся застудить ноги и дергаемся от каждого чиха рядом, ведь заболеть, кажется, так легко. Врачи, реклама,…
Все дело в содержании в свекле активных соединений, среди которых фолиевая кислота, оказывающая положительное воздействие на мозг, пишет meddaily.ru. Следовательно,…