Наверх

Обмен валюты по телефону и новые кредиты: что нового произошло у белорусских банков

18 марта 2024

«Паритетбанк» запустил обмен валют с телефона по выгодным курсам. Банк «Дабрабыт» предложил новый потребительский кредит. Об этих и других новостях белорусских банков читайте в нашем еженедельном дайджесте.

«Паритетбанк»

11 марта вступили в силу новые правила обслуживания физлиц в мобильном и интернет-банкинге «Паритетбанка», а 15 марта финансовое учреждение опубликовало оферту о внесении изменений в условия банковского обслуживания физлиц.

Также на прошедшей неделе «Паритетбанк» запустил сервис обмена валюты в мобильном приложении по курсам ниже установленных в отделении. Как сообщают в пресс-службе учреждения, услуга доступна для владельцев всех счетов, карт и пакетов.

«Технобанк»

Банк предупредил клиентов об изменении условий по своей «Рассрочке» с 11 марта, а также о новых партнерах по этому продукту. Так, 12 марта ими стали «Альфа Мебель» и megadacha.by, а с 15 марта к списку присоединился «Дверной Рай».

Банк «Дабрабыт»

Банк запустил новый потребительский кредит «Мы поможем!» Можно взять в долг от 1 000 до 150 000 рублей на срок до 6 лет по ставке 16,63% годовых. Причем для суммы до 50 000 не потребуется справка о доходах. На платеж основного долга можно взять отсрочку на 6 и 12 месяцев.

Банк «РРБ»

Банк поменял валюту расчетов с системой VISA. С 13 марта это евро.

С 15 марта вступил в силу сборник тарифов за операции по платежным карточкам для физлиц.

«МТБанк»

Банк тоже поменял систему для расчетов с международной платежной системой VISA International. Тоже на евро.

«БТА Банк»

С 15 марта вступил в силу новый перечень вознаграждений. Банк возобновил выдачу карточек VISA Classic, а также отменил плату за изменение лимитов операций по карточке по инициативе клиента.

Никита ГРЕБЕННИКОВ

Фото Степана ТЮШКЕВИЧА

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
17 мая 2024 16 мая 2024 15 мая 2024 14 мая 2024 13 мая 2024
Все новости