Наверх

Сертификация медицинских изделий: оперативно, недорого, четко

02 апреля 2024

Значительная часть изделий медицинского назначения должна проходить процедуру сертификации в соответствии с техническими регламентами РФ и Евразийского экономического союза. Неоценимую помощь в этом оказывает центр “Белпромстандарт”, где предоставляется качественная и оперативно выполняемая услуга – сертификация медицинских изделий.

В результате проведения данной процедуры подтверждается их безопасность и эффективность для человека, и изделия вносятся в Государственный реестр с получением специального удостоверения, которое действует в течение пяти лет. Данная регистрация является обязательной, а перечень медицинской техники и изделий, подлежащих сертификации, изложен в регламентах РФ и ЕАЭС.

Как проводится процедура?

В ходе проведения регистрации выполняется инспектирование производства изделий, включающее в себя:

  • проверку качества сырья;
  • изучение технологического процесса;
  • оценку безопасности качества и соответствия российским нормам, если товар произведен за рубежом;
  • анализ управленческих процессов;
  • оценку сложившейся системы упаковки и хранения производимых товаров и другие важные моменты.

Проводится не только первичная сертификация, но и повторная, когда истек срок действия регистрационного удостоверения, проводится реорганизация производителя или изменяется торговое название изделия медицинского назначения, а также в ряде других случаев. Неважно, впервые для вас делается сертификация медицинских изделий или повторно – компания “Белпромстандарт” справится с этой работой быстро и качественно!

Преимущества

Многочисленные клиенты отмечают следующие плюсы сотрудничества с нашим центром сертификации:

  • Точное соблюдение оговоренных сроков проведения работ, что очень важно для заказчиков.
  • Качество предоставляемых услуг и гарантированные преимущества для клиентов в результате прохождения процедуры – участие в государственных контрактах, налоговые привилегии и другие.
  • Приемлемые цены за регистрацию изделий. 

“Белпромстандарт” работает с 2007 года и за это время заработал устойчивую репутацию надежного партнера в области сертификации различного рода изделий, а также оказания еще более 30 услуг. К каждому клиенту есть индивидуальный подход, сотрудничать с компанией комфортно и выгодно.

Как заказать сертификацию?

Если нужна регистрация медицинских изделий или техники, позвоните в офисы компании или заполните специальную форму на сайте с указанием контактов, и вам очень оперативно перезвонят, проконсультируют по всем вопросам и с высокой степенью оперативности гарантированно качественно и по приемлемой цене выполнят работы. Колоссальный опыт центра по оказанию этих видов услуг гарантирует, что процедура будет проведена с учетом всех нормативных требований РФ и ЕАЭС, и ваши медицинские изделия попадут в Государственный реестр на пятилетний период. При этом стоимость работ ниже среднерыночной.

УНП 192826921

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
19 апреля 2024 18 апреля 2024 17 апреля 2024 16 апреля 2024
Все новости