Общество и профсоюзы

Белхимпрофсоюз намерен искать и развивать лидеров нового поколения

В отрасли стартовал уникальный международный учебный курс «Лидеры будущего».

Официальное открытие международного учебного курса «Лидеры будущего» запланировано на 25 мая 2020 года. Мероприятие начнется в 16.00 и пройдет в онлайн формате. По словам организаторов, заявки на обучение подали около 500 участников: работающая молодежь нефтехимического комплекса Беларуси, атомной энергетики и промышленности Украины, а также нефти-газа и геологии Узбекистана.

– Обучение не предполагает какой-либо оплаты, в основном оно будет проходить в режиме онлайн, но какие-то лекции будут выкладываться и в записи. В качестве преподавателей выступят опытные бизнес-тренеры, эксперты, общественно политические деятели, – рассказали организаторы проекта.

Новоявленным студентам придется не только слушать выступления и дискуссировать со спикерами, но и выполнять тестовые и практические задания на обучающей платформе EDU-HUB, в Facebook и Telegram.

– Цель учебного курса – найти профсоюзных лидеров нового поколения и помочь им развить свои профессиональные и коммуникативные способности, а также повысить компетенцию в сфере компьютерных технологий, – отметили в Белхимпрофсоюзе.

Учебный курс продлится до 1 декабря 2020 года. Данный проект реализуется в рамках сотрудничества Белорусского профсоюза работников химической, горной и нефтяной отраслей промышленности (Белхимпрофсоюз), Профсоюза работников атомной энергетики и промышленности Украины (Атомпрофсоюз Украины) и Профсоюза работников нефти-газа и геологии Узбекистана при поддержке Учреждения «Лаборатория инновационных проектов».

Фото из открытых интернет-источников