Наверх

Брестская областная организация профсоюза АПК собрала на новогодний утренник более тысячи детей

01 января 2024

На новогоднее представление в областной Дворец профсоюзов были приглашены более 1000 ребят из разных уголков области в рамках акции «Профсоюзы-детям», организатором которой выступила Брестская областная организация Белорусского профсоюза работников агропромышленного комплекса.

Детворе предоставили возможность сначала окунуться в атмосферу новогодней сказки, повстречаться с любимыми героями. Но еще важней, что мальчишки и девчонки на время и сами стали артистами, приняв непосредственное участие в представлении «Снежная королева против…».

Режиссер-постановщик спектакля Зухра Братчук рассказала, что в новогоднем спектакле задействованы дети – это учащиеся театральной студии средней школы №25 Бреста, а также участники брестского филиала ансамбля танца «Ровесник», студии «Арт Пиппер», а также зрители. Только все вместе они смогли победить злые силы и тем самым обеспечить приход Нового года.

После представления ребята водили хоровод у новогодней елки, где их ожидала встреча с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными героями. И, конечно, ни один ребенок, не остался без сладкого подарка.

«Мы с большим удовольствием организовываем детские мероприятия, ведь будущее – за нашими детьми. Профсоюзы – самая крупная общественная организация, которая всегда будет дарить подрастающему поколению любовь и заботу, – отметил профсоюзный лидер аграриев Брестчины Александр Солоневич. – А судя по радостным лицам, восторженным возгласам и громким аплодисментам сегодняшняя новогодняя сказка детям очень понравилась».

Помимо проведения областного благотворительного мероприятия в рамках ежегодной акции «Профсоюзы – детям» профорганизации работников агропромышленного комплекса всех уровней организуют для детей работников отрасли новогодние представления, путешествия, конкурсы, оказывают помощь подшефным интернатским учреждениям в укреплении материально-технической базы, дарят их воспитанникам подарки, чтобы без внимания не остался ни один ребенок.

Алина ПЕТРОВА

Фото предоставлено Брестской областной организацией Белорусского профсоюза работников агропромышленного комплекса

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
26 февраля 2024 25 февраля 2024 24 февраля 2024 23 февраля 2024
Все новости