Наверх

Колдоговор на РУПП «Гранит» дополнен бонусами

18 сентября 2023

Изменения в коллективный договор РУПП «Гранит» увеличили выплаты к отпуску на 10 базовых величин, арендное жилье в первую очередь будет предоставляться молодым специалистам.

Председатель первичной профсоюзной организации РУПП «Гранит» Валерий Мигаленя на отчетной профсоюзной конференции по итогам выполнения коллективного договора за первое полугодие 2023 года представил отчет о работе профсоюзного комитета.

По результатам конференции были приняты и утверждены предложенные дополнения и изменения в коллективный договор.

Увеличились выплаты к отпуску на 10 базовых величин, арендное жилье в первую очередь будет предоставляться молодым специалистам; работникам, обучающихся в средних специальных и высших учреждениях образования, на время сессии установлен социальный отпуск с сохранением заработной платы.

Работа администрации предприятия и профсоюзного комитета по выполнению коллективного договора за первое полугодие текущего года признана удовлетворительной.

«Мы заботимся о наших членах профсоюза и максимально создаем комфортные условия труда», – сказал председатель первичной профсоюзной организации Валерий Мигаленя.

В конференции приняли участие 108 делегатов от трудовых коллективов структурных подразделений предприятия.

Соб. инф.

Фото предоставлено Белорусским профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
24 июня 2024 23 июня 2024 22 июня 2024 21 июня 2024 20 июня 2024 19 июня 2024
Все новости