Общество и профсоюзы

«Нарочанский берег»: берег, на котором вас ждут!

Увы, мы разучились правильно отдыхать. Для поправки здоровья и восстановления жизненных сил многие из нас отправляются на заграничные курорты, где расслабляются в шумных компаниях и едят до отвала. И все это – на фоне резкой смены климата. В результате то, что мы привыкли называть отдыхом, лишь усугубляет наше чувство усталости.

На самом деле для того, чтобы поправить здоровье, улучшить настроение и прекрасно отдохнуть, не нужно далеко ездить. Все это можно получить в белорусском  санатории.

Санаторий — это тишина, комфорт, удаленность от городского шума, отсутствие каких бы то ни было бытовых проблем, лечебные и оздоровительные процедуры, заботливое и предупредительное обслуживание. Все это вы можете найти в «Нарочанском  береге».

Здравница расположена на живописном холмистом берегу самого большого и красивого в Беларуси озера Нарочь, в к.п. Нарочь Мядельского района Минской области, в окружении сплошного хвойного леса. А воздух здесь обладает по-настоящему целебными свойствами.

Санаторий принимает отдыхающих с болезнями органов дыхания, системы кровообращения, нервной системы, органов пищеварения и заболеваниями костно-мышечной системы и соединительной ткани.

Чтобы помочь справиться с ними, применяются различные методы: водо- и грязелечение, электросветолечение, фитотерапия, ароматерапия, климатотерапия, разнообразные виды массажа и другие. Большим спросом пользуется пневмокомпрессионная терапия на аппарате «Лимфамат». Сеансы позволяют предотвратить появление варикозной болезни, значительно уменьшить ее проявления.

Новинкой нынешнего года является карбокситерапия. Данная процедура представляет собой регулируемую инъекцию чистого медицинского углекислого газа в различные части тела, что улучшает кровообращение в тканях, повышает эластичность кожи, стимулирует образование нового коллагена, активизирует обменные процессы. Карбокситерапия обладает спазмолитическим и обезболивающим действием. Поэтому и показания для ее назначения различные: заболевания суставов, позвоночника, головные боли, бессонница, полинейропатии, ангиопатии и другое.

Для лечения заболеваний органов пищеварения и очищения организма применяется природный лечебный фактор — минеральная вода «Нарочанская», по составу близкая к «Трускавецкой-1». Эта сульфатно-хлоридно-натриевая минеральная вода помогает справиться с воспалительными процессами в желчевыводящих путях, предупреждает камнеобразование. Лечение минеральной водой активно назначается при железодефицитных анемиях, сахарном диабете, подагре, панкреатите и других болезнях.

Какая женщина не мечтает о красивой и здоровой коже? Воплотить мечту поможет квалифицированный специалист-косметик. В косметическом кабинете санатория к вашим услугам различные маски, косметические чистки, массаж лица и т.д. Ощущение легкости, релаксации и удовольствия можно получить в СПА-кабинете.

Помимо традиционной медицины, используются и нетрадиционные методы лечения – рефлексотерапия и гирудотерапия. Также санаторий «Нарочанский берег» предлагает различные программы: очищения организма, укрепления сосудов, антистрессовые. Диетическое питание позволяет поддерживать иммунную активность, создавать максимальный покой систем организма, в первую очередь пищеварительной, нормализовать вес тела.

Для полноценного отдыха в сочетании с лечебными процедурами санаторий «Нарочанский берег» предлагает насыщенную культурную программу, включающую в себя различные экскурсии, тематические вечеринки и дискотеки, концерты профессиональных артистов и многое другое. К услугам наших клиентов библиотека, бар, пункт проката, сауна, спортивный зал.

Чтобы отдых был не только полезным, но и выгодным, «Нарочанский берег» проводит различные акции. Большое значение в санатории придается лечению и оздоровлению членов Федерации профсоюзов Беларуси. Для них и их детей-школьников действует скидка 25% на санаторно-курортную путевку. Для пенсионеров цена снижена на 10%. Если приобрести тур выходного дня на группу из 6 человек, в качестве бонуса вы получаете одно посещение сауны бесплатно. А до 25 декабря 2017 года при приобретении пяти лечебных процедур, шестая — в подарок.

Подробную информацию о порядке бронирования, оказываемых услугах, а также о ценах вы узнаете на сайте www.narochbereg.by. Заказать путевку можно по телефонам: (+375 1797) 4-95-04, 4-72-34, (+375 29) 103-79-63.

«Нарочанский берег» — это берег, на котором вас ждут!

На правах рекламы

Санаторий «Нарочанский берег» УНП 600061287