Наверх

РЦОП по воднолыжному спорту подготовил к подписанию колдоговор до 2026 года

19 февраля 2024

Отчетно-выборное собрание первичной профсоюзной организации Республиканского центра олимпийской подготовки по воднолыжному спорту наметило планы на ближайшую пятилетку.

«Сегодня очень важно чувствовать себя защищенным, сохранить свое рабочее место, получать достойную заработную плату, иметь приемлемые условия труда, чем и занимается наш профсоюзный комитет, опираясь на нормативную базу: устав профсоюза, действующее законодательство и иные нормативные акты», – подчеркнула в своем докладе председатель первички Инесса Образцова.

Обеспечение гарантий и льгот, предоставляемых нанимателем, в первичной профсоюзной организации строится на основании коллективного договора, который регулирует вопросы условий труда, организации отдыха, предоставления льгот и гарантий работникам. Договор позволяет расширить рамки действующего трудового законодательства, улучшить условия труда и быта работников, оказать им материальную помощь.

Анализ выполнения условий коллективного договора показал, что нарушений в его выполнении не было. В учреждении соблюдаются договоренности по организации, нормированию и оплате труда, обеспечивается развитие социального партнерства.

Коллективный договор на 2020-2023 годы между администраций учреждения и членами профсоюза был подписан в октябре 2020 года. На сегодняшний день готов к подписанию коллективный договор на период до 2026 года.

Профком РЦОП по воднолыжному спорту проводит большую работу по сохранению профсоюзного членства и вовлечению в профсоюз новых членов. На сегодняшний день профсоюзная организация насчитывает 57 человек из числа штатных работников 58 человек.

Соб. инф.

Фото из открытых интернет-источников, носит иллюстративный характер

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
24 апреля 2024 23 апреля 2024 22 апреля 2024
Все новости