Наверх

Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды: «Люди уверены, что профсоюз выступит в их защиту».

07 февраля 2020

Такое мнение высказал на VIII съезде Белорусского профсоюза работников леса и природопользования министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Андрей Худык.

Министр подчеркнул, что плотное сотрудничество между возглавляемым им министерством и Белорусским профсоюзом работников леса и природопользования позволяет быстро и эффективно решать вопросы, касающиеся защиты прав трудящихся в отрасли.

– Практически все сотрудники у нас являются членами профсоюза. Люди знают, что профсоюзная организация всегда готова выступить в защиту прав и интересов работника, – отметил Андрей Худык.

Также министр природных ресурсов и охраны окружающей среды напомнил, что, в связи со вступлением в силу обновленного Трудового кодекса уже было подписано новое тарифное соглашение.

Андрей Худык подчеркнул, что совместная работа с отраслевым профсоюзом не только гарантирует защиту интересов работников, но и позволяет быть уверенными в том, что люди раскрываются, профессионально растут и приносят пользу нашему государству.

Кристина СМОЛЬЯНОВА

Фото Валерия КАРТУЛЯ

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
19 мая 2024 18 мая 2024 17 мая 2024 16 мая 2024
Все новости