Наверх

Belavia продлили акцию еще на день. Билеты на прямые рейсы продают за 24 евро

18 января 2024

Белорусский национальный авиаперевозчик продлил распродажу билетов на прямые регулярные рейсы по 24 евро еще на один день – до 23:59 18 января. Об этом рассказали в пресс-службе авиакомпании.

Изначально акция должна была продлиться до конца среды 17 января. По тарифу «ПРОМО» билет на прямой рейс в одну сторону можно было купить за 24 евро, билет туда и обратно – за 48 евро. Это без учета такс и сборов.

По акции продаются только билеты на рейсы с 17 января по 24 марта. При чем в пункте пребывания при покупке билета в обе стороны можно находиться максимум месяц.

Однако в первый же час действия акции сайт Belavia завис, не справившись с наплывом покупателей. Из-за этого некоторые желающие остались без билетов. В авиакомпании решили извиниться перед клиентами и продлить акцию еще на один день:

– В первую очередь, провели работу над ошибками. Наши специалисты работали не покладая рук и в кратчайшие сроки восстановили работоспособность сайта. Мы искренне сожалеем, что доставили вам некоторые неудобства, и надеемся, что вы смогли купить заветные билетики!

Напомним, это не единственная проблема, с которой на днях столкнулись клиенты Belavia. На днях в Международном аэропорте Минска начали обновлять оборудование системы обработки багажа. Из-за этого до 31 марта могут происходить задержки некоторых рейсов.

Подготовил Никита ГРЕБЕННИКОВ

Фото Валерия КАРТУЛЯ, носит иллюстративный характер

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
24 февраля 2024 23 февраля 2024 22 февраля 2024 21 февраля 2024
Все новости