Наверх

Благоприятные дни для стрижки волос 19 по 25 сентября 2022 по лунному календарю

16 сентября 2022

Когда постричься, чтобы стать еще привлекательнее. Когда и в какой оттенок окрасить волосы, чтобы произвести положительное впечатление, добиться успеха в работе и бизнесе. Лучшие дни для химической завивки и проведения оздоровительных процедур для волос. Рассказываем, когда стрижка может быть опасна, а также какую прическу сделать в каждый из дней предстоящей недели. Все о благоприятных днях для стрижки, окраски, завивки волос с 19 по 25 сентября 2022 по лунному календарю – в традиционном материале корреспондента 1prof.by.

19 сентября вас может захлестнуть поток идей. Удачное время для творчества. Откажитесь от алкоголя в этот день, он может стать причиной неурядиц.

Отложите стрижку, чтобы не спровоцировать неприятности. Тем более волосы будут очень непослушными и работать с ними будет практически невозможно.

Не рекомендована и окраска волос. А вот для химической завивки период вполне подходящий. Также удачно пройдут оздоровительные процедуры для волос. Домашняя маска или процедура в салоне – выбирать вам.

Прическа дня – оригинальная.

20 сентября некоторые могут ощутить упадок сил или даже впасть в отчаянье. Просто проведите этот день в одиночестве и проблемы решатся сами собой.

Стрижка может подарить вам хорошее настроение и энергию для реализации замыслов, идей. Но помните, что после стрижки волосы могут стать непослушными.

День для окрашивания нейтральный. Если находитесь в поиске новой работы или хотите произвести впечатление на руководителя, выбирайте природные красители и темный оттенок.

Для химической завивки день также подходящий. Не забывайте и об уходовых процедурах для волос. Они сейчас особенно полезны.

Прическа дня – локоны. Завейте волосы, чтобы привлечь позитив в свою жизнь.

21 сентября день будет напряженным. Если потребуется принимать решения, то пусть они будут обдуманными и взвешенными. А вообще эту среду стоит провести в одиночестве. Откажитесь от повышенных требований к себе и другим, просто расслабьтесь и поразмышляйте о своей жизни. Постарайтесь отыскать то хорошее, что придает вам сил.

Неоднозначный день для стрижки. С одной стороны, она может стать причиной проблем. С другой, состояние волос значительно улучшится, а новый образ подарит приятные эмоции.

Окрашивать или тонировать волосы не стоит. Велик риск ввязаться в конфликт, который будет чреват большими проблемами.

Завивку волос также делать не стоит. Волосы и так сильно вьются, поэтому полученный результат может вас не обрадовать.

Оздоровительные процедуры принесут много пользы и для них день вполне подходит.

Прическа дня – простая, но с изюминкой. Шляпа будет как нельзя кстати, она поможет защититься от негатива.

22 сентября день будет крайне нестабильным. Может штормить от крайне позитивного настроя до полнейшего отчаянья. Держать эмоции под контролем будет сложно, вероятны ссоры и конфликты. Постарайтесь сдержаться, чтобы не наделать глупостей, о которых пожалеете буквально на завтра.

Откажитесь от стрижки, вам будет сложно определить, чего именно вы хотите. Велик риск, что результат вас не обрадует и настроение еще больше ухудшится.

Окрашивание и тонировка волос пройдут удачно. Краска хорошо возьмется даже на седину. Цвет будет долго держаться. Если вам предстоит важная встреча, где надо произвести впечатление, стоит окрасить волосы в естественные оттенки натуральными красителями.

Химическую завивку делать не стоит, ведь волосы и без нее сильно вьются.

Нанесите на волосы кондиционер, маску или ополосните отваром на лечебных травах. Эти нехитрые действия принесут много пользы. Ускорится рост волос, они станут гуще и приобретут здоровый блеск.

Прическа дня – сделайте начес, но он не должен быть слишком экстравагантным.

23 сентября день тоже эмоциональный, но наполнен он будет, в отличие от 22 сентября, позитивными энергиями. Захочется изменить свою жизнь, совершить что-то неординарное. Решения будут приходить быстро, но ничего плохого это не сулит.

Очень хороший день для стрижки. Вы станете привлекательнее и легче добьетесь успеха в делах. Благодаря стрижке волосы перестанут сечься, приобретут здоровый вид, начнут быстрее расти. Форма стрижки будет долго держаться, проблем с укладкой не возникнет.

Окрашивание и тонировка волос также пройдут удачно. Краска ляжет равномерно, хорошо закрасится седина. Кардинальная смена цвета волос обеспечит приток здоровья и материального благополучия.

Химическая завивка пройдет удачно и будет долго держаться.

Крайне полезны будут и оздоровительные процедуры для волос. Благодаря им улучшится их структура, замедлится выпадение, ускорится рост.

Прическа дня – лаконичная и аккуратная, но обязательно с изюминкой.

24 сентября – день оптимистичных прогнозов. Вы сможете найти ответы на терзавшие вас вопросы, обрести наконец внутреннюю гармонию и эмоциональное равновесие.

Стрижка в последние дни лунного месяца – не лучший выбор. Она может спровоцировать проблемы со здоровьем и во взаимоотношениях с окружающими.

Окрашивание волос пройдет крайне удачно. Даже незначительное изменение цвета волос поможет вам поправить положение в обществе.

Хорошее время для химической завивки. Локоны сделают вас еще привлекательнее. Завивка будет долго держаться.

Прическа дня – максимально простая. Она поможет привлечь энергию природы.

25 сентября – продуктивный день. Работа будет даваться легко, особенно если за нее вы потом планируете получить деньги. Желательно доделать запланированные дела и начатые проекты, чтобы перейти в новый лунный месяц с легкой душой и без долгов.

Стрижка поможет обрести веру в свои силы, но делать ее все же не рекомендуется. Подходящее время для коротких стрижек – новый лунный месяц начнется с чистого листа.

Окраску волос, тонировку также стоит отложить. Могут возникнуть финансовые сложности и проблемы в общении с близкими людьми.

Удачное время для завивки волос. Локоны будут радовать вас долгое время.

Оздоровительные процедуры для волос отразятся на шевелюре наилучшим образом.

Прическа дня – игривая. Локоны будут как нельзя кстати.

Тамара ЗВОНКАЯ

Фото из открытых источников, носит иллюстративный характер

Лента новостей
Лента новостей
5 октября 2022 4 октября 2022 3 октября 2022 2 октября 2022 1 октября 2022 30 сентября 2022
Все новости