Наверх

Благоприятные дни для стрижки волос по лунному календарю с 3 по 9 июня 2024 года

31 мая 2024

Когда стричь волосы, чтобы привлечь деньги и удачу в делах, а когда новая стрижка может стать источником неприятностей? Когда красить волосы, чтобы усилить харизму? А когда окрашивание лучше отложить, чтобы не испортить шевелюру? Когда можно делать химическую завивку, а когда она категорически противопоказана? Какую укладку сделать в каждый из дней с 3 по 9 июня 2024 года? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в традиционном материале корреспондента 1prof.by.

3 июня 2024 г. эмоциональный фон будет нестабильным. Вам будет сложно понять свои желания. Решение важных вопросов отложите как минимум до завтра, а лучше на несколько дней. Не поддавайтесь на провокации, избегайте конфликтов и сохраняйте позитивный настрой.

Отложите стрижку волос на более подходящий день. Очень вероятно, что новый образ испортит вам настроение.

Хорошо пройдут окрашивание и тонировка. Краска перекроет даже самую стойкую седину и держаться будет долго. Если в скором времени вам предстоит важная встреча, где надо произвести впечатление, окрасьте волосы натуральными красителями в естественные оттенки. День также подходит для любых бьюти-процедур: массажа, обертываний, чистки лица, моделирования бровей и т.д.

Химическая завивка отлично возьмется, но не нанесет вреда волосам. С укладкой локонов сложностей не возникнет. Держаться завивка будет очень долго, можете смело ее делать.

Сегодня обязательно надо заняться уходом за волосами. Вы можете буквально преобразить свою шевелюру с помощью самых обычных средств. Вам даже необязательно посещать салон, домашний уход будет ничем не хуже.

Прическа дня – пышные локоны или высокий пучок.

4 июня 2024 г. эмоциональный фон все еще будет нестабильным, но справиться с чувствами будет уже проще. Все, о чем вы думаете, может случиться, поэтому гоните от себя негатив. Возможно вам захочется совершить что-то необычное, выходящее за рамки. Это желание обусловлено энергией космоса.

Стрижка волос усилит харизму и сделает вас успешнее в глазах окружающих. Волосы после процедуры будут выглядеть значительно лучше. Они станут более блестящими, густыми и гладкими. Будут легко укладываться и хорошо держать форму в течение дня.

Окрашивание и тонировка также порадуют результатом. Краска отлично возьмётся, цвет получится именно таким, как вы ожидали. Волосы станут сильнее, крепче и более шелковистыми. Держаться краска будет очень долго.

Хороший день, чтобы сделать химическую завивку. Она будет долго держаться и радовать.

Для достижения максимального эффекта от оздоровительных процедур для волос посещать салон вовсе не обязательно. Домашние маски ничем не хуже. Позаботьтесь о своих волосах, тогда в ближайшее время вам крупно повезет.

Прическа дня – лаконичная и аккуратная, но не скучная. В укладке должна присутствовать какая-то яркая деталь.

5 июня 2024 г. вы наконец-то обретете эмоциональное равновесие. Придет понимание, чего вы хотите на самом деле, а также как добиться желаемого.

Стричь волосы не стоит, вы можете испортить свое здоровье и привлечь неудачу.

Окрашивание и тонировка пройдут хорошо. Результат вас вполне устроит. Если хотите упрочить свое положение в обществе, отдайте предпочтение своему цвету. Допустимо изменение оттенка волос, но кардинально менять цвет не рекомендуется.

Хорошо пройдет химическая завивка. Укладка локонов не доставит хлопот.

Уход за волосами поможет расслабиться и настроиться на позитив. Важно заниматься им с душой. Тогда и результат порадует.

Прическа дня – объемная и легкая. Используйте минимум аксессуаров, волосы должны лежать свободно.

6 июня 2024 г. вы ощутите прилив сил. Появится желание доделать все начатые дела. Этому способствует энергия уходящего месяца. Сосредоточьтесь на рутинной работе, она будет получаться у вас лучше всего. Также решайте вопросы, связанные с финансами и карьерой. Вы можете добиться успеха там, где даже не ожидали.

Новая стрижка поднимет вашу самооценку. После посещения парикмахерской вы ощутите легкость, настроение сразу улучшится. Короткая стрижка подойдет людям, планирующим кардинально изменить жизнь в ближайшее время. Она сделает вас увереннее и сильнее.

Окраска и тонировка волос могут спровоцировать проблемы с деньгами. Процедуры стоит перенести на более подходящий для них день.

Химическая завивка поднимет настроение и добавит женственности в ваш образ. С укладкой сложностей не возникнет. Химия будет долго держаться.

Уход за волосами должен быть максимально простым. Питательные маски на основе натуральных фруктов или ягод – наилучший вариант. Они помогут быстро восстановить структуру волос и сделают их более блестящими.

Прическа дня – легкая и аккуратная. Отдайте предпочтение распущенным волосам, так вы привлечете удачу.

7 июня 2024 г. вам стоит заняться своим здоровьем. Сядьте на диету, запишитесь в спортивный зал или посетите врача. Чтобы восстановить силы, ложитесь спать пораньше.

Стрижка ускорит рост волос. Она наполнит их энергией и сделает сильнее. Улучшится и состояние всего организма. Однако вскоре после процедуры волосы могут стать непослушными и начать виться.

Подходящий день для окраски и тонировки волос. Можно даже поэкспериментировать с оттенком. Вы останетесь довольны результатом. Окрашивание натуральными красителями привлечет к вам деньги и удачу.

Хорошо пройдет и химическая завивка. Локоны получатся очень натуральными и аккуратными. Держаться завивка будет долго, с укладкой локонов сложностей не возникнет.

Уход за волосами доставит вам удовольствие. Питающие маски помогут быстро восстановить их структуру и вернут здоровый блеск.

Прическа дня – объемная, легкая и воздушная. Наилучший выбор – крупные локоны.

8 июня 2024 г. вы ощутите прилив сил и желание работать. Появится необходимость в новых впечатлениях. Энергия будет бить ключом, усидеть на одном месте окажется просто невозможно. Не бойтесь взять на себя слишком много работы. Вы со всем успешно справитесь.

Новая стрижка привлечет к вам энергию денег. Вскоре после процедуры ваше материальное положение значительно улучшится.

Окраску и тонировку волос агрессивными красителями лучше отложить, они могут испортить вашу шевелюру. Допустимо лишь окрашивание природными красителями. Такой вид окрашивания будет безопасен для волос.

Химическую завивку делать не рекомендуется. Волосы сейчас крайне чувствительны к химическому воздействию.

Не забывайте об оздоровлении и питании волос. Выбирайте максимально натуральные средства, они помогут быстро вернуть шевелюре ухоженный вид.

Прическа дня – гладкая и скромная.

9 июня 2024 г. на вас буквально обрушится поток информации и дел. Не ленитесь, тогда вы со всем справитесь.

Стричь волосы не рекомендуется. После стрижки уложить их будет очень проблематично. К тому же после процедуры у вас может начаться целая полоса неудач.

Окрашивание волос допустимо лишь природными красителями в естественные оттенки. Такое окрашивание поможет сохранить стабильность в финансах и привлечет удачу.

Химическую завивку делать не стоит, она может сильно повредить волосы. На восстановление уйдет много времени и сил.

В уходе за волосами сконцентрируйтесь на их питании. Используйте натуральные средства, чтобы получить максимальный результат за минимальное время.

Прическа дня – самая простая. Не устоит излишне усложнять укладку. Сделайте то, что проще и удобнее.

Майя ОЛЬФ

Фото из открытых источников, носит иллюстративный характер

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
13 июня 2024 12 июня 2024 11 июня 2024
Все новости