Наверх

Благоприятные дни для стрижки волос с 16 по 22 января 2023 по лунному календарю

16 января 2023

Когда стричь волосы, чтобы увеличить харизму, а когда стрижка может стать причиной появления проблем со здоровьем. Когда и в какой оттенок красить волосы, чтобы привлечь деньги, а когда окраска категорически противопоказана. Когда делать химическую завивку, чтобы локоны держались долго. Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в нашем лунном календаре стрижки волос с 16 по 22 января 2023 года.

16 января под влиянием убывающей Луны вас могут захватить необоснованные страхи, сомнения и грусть. Справиться с негативом будет нелегко, поэтому лучше проведите день в одиночестве. Займитесь тем, что приносит вам удовольствие, например, творчеством или спортом. Духовные практики и медитация помогут обрести гармонию в душе.

Новая стрижка способна подарить вам огромное количество энергии. Помимо этого, она положительно отразится на состоянии волос: они станут крепче и гуще. Форма сохранится на долго.

В этот день допустимо окрашивать и тонировать волосы, но стоит избегать сильного химического воздействия на них. Поэтому от окрашивания в кардинально другой цвет стоит отказаться. Наилучшим выбором будут природные красители. Если вы ищете новую работу или хотите произвести впечатление на руководителя, волосы стоит окрасить в темный оттенок.

Химическую завивку делать не стоит. Она может испортить волосы, да и результат не порадует.

Уделите время уходу за волосами. Оздоровительные процедуры будут как нельзя кстати.

Прическа дня – объемная и воздушная.

17 января постарайтесь не конфликтовать с окружающими. Сдержать эмоции будет сложно, но сделать это необходимо, чтобы не испортить взаимоотношения с людьми. Позаботьтесь о себе и своем состоянии, устройте незапланированный отдых, уделите внимание здоровью.

Откажитесь от посещения парикмахерской. Стрижка может отразиться на вашем психическом здоровье, также вероятен конфликт с мастером.

День также не подходит для окрашивания и тонировки волос.

Химическая завивка все еще нежелательна.

Оздоровительные процедуры для волос – это единственное, что стоит делать сегодня.

Прическа дня – простая и лаконичная. Чтобы защититься от негатива, день стоит провести в головном уборе.

18 января эмоциональное состояние все еще будет нестабильным. Словно маятник вас будет бросать из стороны в сторону. Вероятны частные смены настроения. Велик шанс поссориться с окружающими вас людьми. Следите за словами и поступками, на самом деле все отнюдь не так плохо, как кажется.

Чтобы не оказаться в плену грусти и депрессии, отложите поход к парикмахеру. Тем велика вероятность, что после стрижки волосы станут непослушными и начнут путаться.

Окрашивать волосы в этот день также не стоит. Краска долго на волосах не задержится, цвет быстро потускнеет. Единственный допустимый вариант – окрашивание волос натуральными красителями в естественные цвета.

Химическую завивку делать не стоит. Локоны слишком быстро распрямятся.

Постарайтесь как можно меньше тревожить волосы. Даже от оздоровительных процедур надо отказаться.

Прическа дня – объемная, но не вычурная. Хорошим выбором будет начес, но он не должен быть слишком высоким.

19 января эмоции накалятся еще больше. Вы ощутите желание сделать что-то необычное, удивить себя и окружающих несвойственным вам поступком. Если вы чувствуете, что поступаете правильно, дерзайте! К концу дня велика вероятность почувствовать себя опустошенным. Это нормально. Просто отдохните и ложитесь спать пораньше.

Новая стрика усилит вашу харизму и повысит популярность среди противоположного пола. После стрижки волосы могут стать непослушными, сохранить укладку будет сложно.

Окрашивание волос не даст ожидаемых результатов. Цвет быстро потускнеет. Кардинальная смена цвета волос может подарить материальное благополучие.

От химической завивки все еще стоит отказаться.

Оздоровительные процедуры для волос проводить допустимо, главное – не слишком усердствовать. Волосы сейчас очень восприимчивы.

Прическа дня – лаконичная и аккуратная, но обязательно с изюминкой.

20 января эмоции наконец-то улягутся. Вопросы, которые терзали долгое время, разрешатся. Вы обретете душевное равновесие.

От посещения парикмахерской лучше отказаться. Новая стрижка может сказаться на вашем здоровье.

Окрашивание и тонировка волос пройдут успешно. Краска ляжет равномерно, будет долго держаться. Хорошо закрасится даже седина. Можно смело экспериментировать с цветом.

Подходящий день и для химической завивки волос. Она не принесет волосам большого вреда, а результат вас приятно удивит. Локоны получатся упругими и будут долго держаться.

Позаботьтесь о волосах. Так вы не только вернете волосам блеск и силу, но и ощутите прилив сил и улучшение настроения.

Прическа дня – простая и не вычурная.

21 января под влиянием убывающей Луны в вас может проснуться желание закрыть неоконченные дела, подтянуть хвосты. Рутинная работа будет удаваться в этот день лучше всего.

Новая стрижка в этот день поможет поверить в свои силы и упрочить положение в обществе. Также она придаст волосам здоровья и силы, вернет естественный блеск и ускорит рост. Короткая стрижка подойдет людям, которые планируют в ближайшее время изменить свою жизнь.

Окрашивание волос хоть и пройдет весьма удачно, может стать причиной проблем с деньгами. Поэтому посещение парикмахерской лучше отложить.

Все еще продолжается благоприятный период для химической завивки. Она принесет волосам минимум вреда, но результат будет потрясающим.

Побалуйте волосы маской, кондиционером, бальзамом. Волосы снова обретут силу и блеск, станут значительно гуще, будут лучше держать форму.

Прическа дня – простая и объемная, главное – не вычурная.

22 января вопросы благосостояния и здоровья будут на первом плане. Хотите добиться успеха? Хорошо распланируйте этот день. Ближе к середине дня вы можете ощутить истощение. Дайте себе отдохнуть и все наладится.

Новая стрижка увеличит вашу харизму, запустит процесс обновления в организме. День особенно удачный для экстравагантных стрижек и укладок.

Удачный день для окрашивания и тонировки волос. В вас проснется желание работать, активизируется творческое начало. Смело экспериментируйте с цветом, все получится. Чтобы привлечь энергию денег, выбирайте для окрашивания натуральные красители.

От химической завивки волос лучше отказаться. Скорее всего вы не будете довольны результатом.

Оздоровительные процедуры для волос делать можно, но особой пользы они не принесут.

Прическа дня – яркая и необычная.

Тамара ЗВОНКАЯ

Фото из открытых интернет-источников

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
23 июня 2024 22 июня 2024 21 июня 2024 20 июня 2024 19 июня 2024
Все новости