Наверх

Благоприятные дни для стрижки волос с 26 сентября по 2 октября 2022 по лунному календарю

25 сентября 2022

Когда стричь волосы, чтобы увеличить харизму и привлечь деньги. Когда, чем и в какой цвет красить волосы, чтобы добиться успеха в бизнесе и повысить свой авторитет. Какую сделать прическу в каждый из дней с 26 сентября по 2 октября 2022 года, чтобы привлечь успех и позитив. Обо всем этом и не только читайте в материале корреспондента 1prof.by.

26 сентября 2022 г.новолуние, которое пройдет в Весах. День будет информационно насыщенным, для кого-то даже сложным. Эмоции обостряются, держать чувства под контролем будет нелегко. Вероятны споры, конфликты. Помните: все вопросы разрешимы, главное – дать себе и другим время на поиск оптимального решения.

Вероятно, вам захочется поэкспериментировать и изменить что-то в прическе. Но не стоит поддаваться этому желанию. В новолуние не рекомендуется начинать что-то новое, это касается и посещения парикмахерской. Не рекомендуется стричь волосы, окрашивать волосы, делать химическую завивку.

Прическа дня – простая, но с интересной деталью.

27 сентября 2022 г. вы ощутите прилив энергии. Захочется новых впечатлений. Не отказывайте себе в этом удовольствии.

Можно смело экспериментировать с формой и цветом волос. Стрижка обеспечит материальное благополучие. Рост волос ускорится, но они могут стать непослушными и воздушными.

Лучше всего окрасить волосы натуральными красителями – так вы легче добьетесь успеха в работе и бизнесе.

Не пренебрегайте и оздоровительными процедурами для волос. Вернется здоровый блеск, волосы станут гуще и сильнее.

Чтобы привлечь удачу, расчешите волосы столько раз, сколько вам полных лет.

Прическа дня – максимально простая, но динамичная. Силы природы будут на вашей стороне!

28 сентября 2022 г. обрушится поток информации. Мысли и идеи будут буквально переполнять. Следует дать себе время для отдыха, тогда справиться с этим будут проще. Следите что и кому говорите. Велик соблазн поделиться лишней информацией с недругами.

Откажитесь от стрижки, чтобы не привлечь неприятности. Окрашивать и тонировать волосы также не рекомендуется, если только вы не собирались использовать для этого растительные красители. Окрашивание натуральными красителями в естественные цвета поможет сохранить стабильность материального положения и добиться успеха в работе.

Отказаться стоит и от химической завивки. Оздоровительные процедуры вполне можно проводить. Они помогут восстановить структуру волос, укорить их рост и замедлить выпадение.

Прическа дня – лаконичная, но дерзкая.

29 сентября 2022 г. обмен энергией с космосом заработает в полную силу. Станет легче общаться с людьми, доносить им свою точку зрения. У вас появятся идеи, которые вызовут восторг у окружающих. В целом день весьма позитивный и подходящий для налаживания связей с близкими, родственниками и коллегами.

Вдохновение подарит и новая стрижка. Благодаря ей усилится творческая нотка, вы будете блистать в лучах славы и уважения. Тусклые и тонкие волосы благодаря стрижке преобразятся: обретут силу и здоровый блеск. Новая стрижка может даже помочь вам наладить отношения с противоположным полом.

От окрашивания, как и от химической завивки волос, стоит отказаться. Результат может вас разочаровать. Шансов что это произойдет еще больше, если вы выбрали необычный для себя цвет. Удачным будет только окрашивание волос натуральными красителями в светлые тона, оно поможет наладить деловые связи.

Обязательно сделайте маску для волос, нанесите кондиционер или бальзам. Время для проведения оздоровительных процедур – идеальное. Они принесут море пользы.

Прическа дня – пышная, объемная.

30 сентября 2022 г. день также будет наполнен креативными идеями. Удачное время для творчества – есть и вдохновение, и силы на реализацию задумок. Ваши идеи придутся окружающим по вкусу, благодаря им вы станете популярнее в обществе. Продуктивно пройдет общение с родными, близкими и коллегами.

Чтобы еще больше усилить творческое начало, посетите парикмахерскую. Новая стрижка подарит вдохновение и сделает вас увереннее в своих силах. Однако учтите, что волосы после стрижки быстро отрастут, вскоре вам придется посетить парикмахерскую снова.

Окрашивание волос также пройдет удачно, но долго краска не продержится. Укрепить деловые связи можно, если окрасить волосы натуральными красителями в светлый тон.

Химическая завивка также будет недолговечной. Кудри вскоре выпрямятся, волосы станут непослушными.

Оздоровительные процедуры для волос можно делать любые.

Прическа дня – объемная, но в меру.

1 октября 2022 г. – эмоциональный день. Чувства обострены. Вероятны конфликты, недопонимания, ЧП. Если захочется побыть в одиночестве и разобраться в себе, сделайте именно так. Эмоции же лучше держать под контролем.

Новая стрижка принесет здоровье, деньги и хорошее настроение. Однако волосы довольно быстро отрастут и станут непослушными, вскоре придется посетить парикмахерскую снова.

От окраски и тонировки волос стоит воздержаться, они могут спровоцировать конфликты в семье и коллективе. Тем более краска на волосах все равно долго не продержится.

Химическая завивка также противопоказана, кудри быстро распрямятся.

Отличный выбор – оздоровительные процедуры. Какие именно – выбирать вам.

Прическа дня – классическая, строгая, но не высокая.

2 октября 2022 г. эмоциональный фон начнет приходить в норму. Этому способствует не только энергии растущей Луны, но и окончание периода ретроградного Меркурия, который завершится как раз 2 октября. Самое время подготовиться к встрече с новым. Все вопросы решаются легко, препятствия – устраняются. Коммуникация налаживается. Отстаивание своих интересов более не приводит к обязательному конфликту. Гоните от себя негативные мысли и установки.

Новая стрижка обострит интуицию, которая поможет вам в реализации задуманного. Также она окажет положительное влияние на волосы: вернет здоровье, блеск, они перестанут сечься и выпадать, рост ускорится.

Подходящий день и для окрашивания волос. Краска ляжет равномерно даже на седые волосы. Можно поэкспериментировать с цветом волос.

Химическую завивку также можно делать. В этот день она не принесет волосам большого вреда.

Не забывайте и об оздоровительных процедурах для волос!

Прическа дня – спокойная и аккуратная.

Тамара ЗВОНКАЯ

Фото из открытых источников, носит иллюстративный характер

Лента новостей
Лента новостей
26 ноября 2022 25 ноября 2022 24 ноября 2022 23 ноября 2022 22 ноября 2022
Все новости