Наверх

Благоприятные дни по лунному календарю для стрижки волос с 10 по 16 июня 2024 года

09 июня 2024

Когда подстричься, чтобы привлечь удачу? А когда стрижка может лишь стать источником проблем? В какой цвет окрасить волосы, чтобы стать увереннее в себе и получить заряд энергии? В какие дни можно экспериментировать с оттенком волос, а когда окрашиванием можно лишь испортить шевелюру? Когда можно смело делать химическую завивку, а когда вы лишь напрасно потратите время и деньги? Какую укладку сделать по лунному календарю в каждый из дней с 10 по 16 июня 2024 года? Ответы на эти и другие вопросы – в традиционном материале корреспондента 1prof.by.

10 июня 2024 г. вы будете особенно креативны. Вас могут посетить интересные идеи. Не отмахивайтесь от них, лучше поделитесь с теми, кому доверяете. Многие могут оказаться стоящими. День будет особенно удачным у тех людей, чья работа связана с творчеством.

Новая стрижка подарит вдохновение и наделит желанием работать, развиваться, открывать новое. Волосы после процедуры приобретут объем и здоровый блеск. Новая стрижка привлечет к вам удачу.

День благоприятен также для окрашивания и тонировки. Процедуры пройдут хорошо, волосам не навредят, а результат дадут превосходный. Краска будет долго держаться. Чтобы найти новых деловых партнеров, красьте волосы в светлые тона.

Химическая завивка тоже пройдет хорошо и будет долго держаться. Укладывать кудри будет легко. Кудри привлекут к вам удачу.

Обязательно найдите время на уход за волосами. Вы можете отправиться в салон или провести процедуры дома. Важно – заняться оздоровлением волос со всей отдачей, никуда не торопясь.

Прическа дня – объемная. Волосы должны лежать свободно, тогда удача будет на вашей стороне.

11 июня 2024 г. повысится эмоциональность. Если почувствуете, что нервы на пределе, не конфликтуйте, а уединитесь. Проведите время в тихом месте, чтобы разобраться с чувствами и вновь обрести душевное равновесие.

Стрижка сегодня одним махом избавит от многих проблем. После процедуры волосы станут сильнее и более блестящими, начнут быстрее расти. Вы избавитесь от негатива, болезней, пустых переживаний и необоснованных страхов. Самооценка укрепится, в жизни начнется светлая полоса, также стрижка привлечет к вам деньги.

Окраска и тонировка волос пройдут хорошо. Результат будет радовать вас долгое время. Но окраска также может спровоцировать разлад в семье или в отношениях с близким человеком.

Если хотите добавить что-то новое в образ, сделайте химическую завивку. Оно хорошо возьмется. Локоны получатся аккуратными и естественными. Процедура не нанесет вреда волосам, а держаться завивка будет очень долго.

В уходе за волосами сконцентрируйтесь на питании. Укрепите их структуру с помощью натуральных масок и массажа кожи головы. Результат вы увидите буквально на следующий день.

Прическа дня – классическая и даже строгая. Такая укладка сделает вас сильнее и подарит хорошее настроение.

12 июня 2024 г. вы почувствуете себя значительно лучше. Буря внутри утихнет, вы сможете наконец разобраться в своих чувствах и желаниях. Можно смело планировать что-то новое: учебу, работу, встречи с интересными людьми. Если на вашем пути и возникнут препятствия, вы с ними легко справитесь. Отстаивайте свои интересы, взгляды, решения, не позволяйте кому-то манипулировать вами.

Новая стрижка укрепит волосы и подарит вам отличное настроение. Благодаря процедуре обострится и ваша интуиция. Можете смело доверять ей, внутренний голос поможет добиться успеха.

Окрашивание волос и тонировка вернут блеск вашей шевелюре. Хорошо закрасится седина, кончики волос перестанут сечься. Окрашивание сделает вас еще привлекательнее и увереннее в себе.

Не навредит волосам даже химическая завивка. Она хорошо возьмется и держаться будет долго.

Самое время заняться здоровьем волос. Особое внимание уделите их питанию, тогда они перестанут сечься и выпадать, станут более гладкими и блестящими.

Прическа дня – завитки и локоны.

13 июня 2024 г. вам захочется больше общения. День подходит для дружеских посиделок, свиданий и собеседований. Вы без труда очаруете собеседников. Однако излишняя откровенность может стать причиной неприятностей. Не стоит доверять свои секреты малознакомым людям.

День совершенно не подходит для стрижки, окраски или даже тонировки волос. Это касается и химической завивки. Процедуры могут стать причиной неприятностей в различных сферах жизни. Даже уход за волосами стоит приостановить.

Прическа дня – максимально простая.

14 июня 2024 г. вы все еще будете стремиться к общению. Осторожно делитесь своими мыслями с окружающими. Вы можете нечаянно навлечь на себя негатив.

Стричь, красить, тонировать и завивать волосы не рекомендуется. Можно спровоцировать множество проблем в различных сферах жизни.

Уход за волосами тоже стоит пока приостановить, чтобы не навредить им еще больше.

Прическа дня – простая и лаконичная.

15 июня 2024 г. избегайте конфликтов, массовых мероприятий, соблазнов. Проведите день в спокойной обстановке с близкими людьми. Общение с незнакомцами следует свести к минимуму.

Новая стрижка может поднять вам настроение и придать вдохновение. Но после процедуры волосы станут мягкими и непослушными. С укладкой могут возникнуть сложности. Коротко стричься не стоит, скорее всего результат не оправдает ваших ожиданий.

Окраска и тонировка волос пройдут хорошо. Цвет получится именно таким, как вы и рассчитывали. Держаться краска будет долго. Чтобы в делах вам сопутствовала удача, кардинально менять цвет волос не стоит.

Химическая завивка не нанесет волосам особого вреда. Локоны получатся естественными и легкими.

Много пользы волосам принесут оздоровительные процедуры. Отдайте предпочтение легким питательным маскам или травяным отварам.

Прическа дня – высокая и аккуратная. Идеальный вариант – пучок.

16 июня 2024 г. вы будете полны энергии. Усидеть на одном месте просто не получится, поэтому не сдерживайте себя. Старайтесь получить максимум эмоций от всего, чем занимаетесь. Вечер проведите с семьей или близкими людьми. Такой досуг поможет вам расслабиться и быстро восстановить силы.

Стричь волосы не стоит, вы можете подорвать свое здоровье.

Окрашивание и тонировка волос пройдут хорошо. Процедуры поднимут вам настроение и повысят вашу самооценку. Новый образ придется по вкусу. Окрашивание волос натуральными красителями поможет наладить взаимоотношения на работе.

Хорошо пройдет химическая завивка. Процедура практически не повредит волосы, но даст отличный результат. Держаться завивка будет долго. С укладкой сложностей не возникнет.

Уход за волосами поможет расслабиться и восстановить душевное равновесие. Как можно чаще расчесывайте волосы, это ускорит их рост и сделает их более блестящими.

Прическа дня – простая, но аккуратная.

Майя ОЛЬФ

Фото из открытых источников, носит иллюстративный характер

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
13 июня 2024 12 июня 2024 11 июня 2024
Все новости