Наверх

Из Гомеля скоро можно будет улететь еще в один российский аэропорт

14 марта 2024

Национальный авиаперевозчик расширяет географию полетов по России. С 1 апреля 2024 года из Гомеля можно будет отправиться в Шереметьево.

К Москве относятся четыре международных аэропорта: Шереметьево, Домодедово, Внуково и Жуковский. Самый большой из них – аэропорт Шереметьево. Именно туда из Гомеля с 1 апреля 2024 года начнут летать самолеты «Белавиа».

Таким образом, областной центр свяжут сразу с двумя российскими аэроузлами: Внуково и Шереметьево. Частота полетов во Внуково составляет пять раз в неделю. Улететь в Шереметьево белорусы смогут по понедельникам и четвергам. Данная воздушная гавань оптимальна для тех, кто собирается попасть на север или запад российской столицы. Удобно данное направление также для транзита.

Напомним, что 22 марта начнутся рейсы «Белавиа» из самого южного областного центра Беларуси в Санкт-Петербург. Кроме того, у гомельчан и жителей страны есть возможность попасть из местного аэропорта в Египет.  Ранее мы рассказывали, что «Белавиа» 7 февраля возобновила чартерные рейсы из Витебска в Египет.

Подготовила Наталья МАРЦИНКЕВИЧ

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
17 мая 2024 16 мая 2024 15 мая 2024 14 мая 2024
Все новости