Наверх

Как выбрать модную мебель в 2024 году? Последние тренды

14 февраля 2024

Что сейчас в тренде и какие тонкости нужно учесть при выборе мебели? На эти и многие другие вопросы обозреватель портала 1prof.by искала ответы у заместителя директора Дома мебели «Свислочь» Аксаны Федоровны Малишевской.

Как и где покупать мебель выгодно

Дом торговли «Свислочь» пользуется заслуженным доверием покупателей уже более 20 лет. Удобное расположение в историческом центре столицы на набережной реки Свислочь – приятный бонус к широкому ассортименту продукции известных мебельных фабрик Беларуси, России и Европы.

Дом мебели «Свислочь» является эксклюзивным представителем и импортером в Беларуси ряда крупных мебельных производителей, таких как «Шатура», «Лером», «Юта», «Мебель Черноземья», «Эра», «Фабрика стульев», «IMS Sofa», «Fameg», «Taranko», «Rimi». В ДТ «Свислочь» можно приобрести мебель из Польши и Сербии из наличия и под заказ.

Из слов заместителя директора Дома мебели «Свислочь» Аксаны Федоровны:

– В Минске на Сторожевской, 8 расположен самый масштабный магазин мебельной сети «Свислочь» и салон кухни «Fiera». Магазин состоит из двух этажей площадью 3000 квадратных метров. Также студии мебели «Свислочь» представлены в Мебельном МегаМаркете «Домашний очаг» и в ТРЦ «Град». И, конечно, активно работает и развивается наш интернет-магазин svisloch.by.

Если говорить о ценовой политике, то наш ассортимент позволяет подобрать товар на любой бюджет: мы ориентируемся на запрос и возможности клиента, при этом держим уровень качества товаров и ценим доверие наших покупателей.

Аксана Федоровна работает в мебельной сфере давно и с уверенностью заявляет, что как импортная, так и белорусская мебель в салоне мебели «Свислочь» представлена достойная. У каждого производителя есть свои сильные стороны. Например, если говорить про мягкую мебель, то мебельная фабрика «Прогресс» из Гомеля не уступает российским и европейским производителям. Также белорусский производитель может гордиться качеством изделий из массива дерева. Такую мебель охотно покупают как жители нашей страны, так и гости из-за рубежа. В частности, в Гомеле производят эксклюзивную мебель из массива ольхи в стиле кантри. Гомельская фабрика «Добрушдрев» также изготавливает заказы по индивидуальным размерам.

В Молодечно производят декоративную мебель из массива сосны под старину.

Стоит обратить внимание на российских производителей столов и стульев из массива березы, дуба и бука. Мебель привлекает не только своим дизайном и прочностью, но и экологичностью: она выполнена из натурального дерева, красок и лаков на водной основе.

Кровати, кресла, диваны из Европы отличаются своим стилем, комфортом и надежностью. У корпусной европейской мебели свои преимущества. Отличительная особенность – изящество, романтизм, элегантность, натуральная цветовая гамма. Мягкая европейская мебель украсит ваш дом и сделает его уютней.

Кожа, которой обивается мебель, имеет высокоэкологичные характеристики (в его составе отсутствуют такие вредные вещества, как аммиак).

Отдельного внимания заслуживает широкий ассортимент тканей для обивки мягкой мебели, в частности с технологией Aquaclean – ткань, которая чистится только водой.

Совет от эксперта. Цветовые тренды в мебели, как и во многих областях, задает институт Pantone. Главный цвет 2024 года — персиковый Peach Fuzz. Как говорят в институте, это «теплый и уютный оттенок, подчеркивающий наше стремление к единению с окружающим миром». Основу лучше всего выбирать спокойную. А разбавлять и декорировать интерьер можно яркими элементами – подушками, шторами, вазами и т.д.

В магазине «Свислочь» представлена мебель всех стилей: классика, неоклассика, прованс, модерн, кантри, лофт, итальянский и скандинавский стиль.

На примере мебельной компании «Шатура», благодаря широкому модульному ряду коллекций в современном стиле и применив 3D-моделирование, опытные консультанты-дизайнеры помогут подобрать то, что необходимо, даже если сам покупатель не до конца определился, что именно ему хочется.

Коллекции мебели созданы при участии команды итальянских дизайнеров. Компания «Шатура» одна из ведущих российских производителей, которая активно следит за трендами в мебели, и «Свислочь» развивается вместе с ней.

Ассортимент мебели в Доме мебели «Свислочь» активно расширяется в соответствие с модными тенденциями:

– Конкурировать в современных условиях непросто, но мебельные магазины всегда будут существовать, потому что людям важно увидеть мебель, посидеть на ней, потрогать. Мы любим то, что мы делаем, и именно поэтому нам удается держать высокий уровень качества представленной продукции в нашем салоне. Наши специалисты с любовью учтут  каждую деталь мебели, которая по праву может стать частицей Вашего семейного счастья. И мы уверенны, что качественная красивая мебель делает людей счастливее!

Во всех салонах мебели «Свислочь» в течение года проходят акции и распродажи. Покупателям предоставляют дисконтные накопительные карты. Есть рассрочки, выгодные кредиты. Также у нас осуществляется услуга по доставке и сборке мебели. Номера телефонов для консультации: (029) 111-37-62, +375 (029) 181-78-79.

Аксана Федоровна подчеркивает, что доказательством качественной работы Дома мебели «Свислочь» являются положительные отзывы покупателей, так как компания ценит каждого из них и всегда открыты к диалогу.

– Залитая светом просторная спальня, пышная кровать и завтрак в постель – примерно так в фильмах показывают идеальное утро. Но интерьер, где всегда просыпаются в хорошем настроении, существует и в реальности. Расширить пространство, спрятать лишние вещи и создать роскошный вид – это не магия кино, это главные достоинства мебели, которая представлена в ДТ «Свислочь».

Наталья МАРЦИНКЕВИЧ

Фото предоставлены Домом мебели «Свислочь»

УНП 100079632

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
20 апреля 2024 19 апреля 2024 18 апреля 2024
Все новости