Наверх

В Новый год с «Коммунаркой»: сладкие подарки на любой вкус!

18 октября 2023

Близится Новый Год, а это значит, что скоро наступит время волшебства и подарков. Кондитерская фабрика «Коммунарка» предлагает широкий ассортимент новогодних сладких подарков, готовых погрузить в зимнюю сказку как детей, так и взрослых.

Подготовка к новогодним праздникам на фабрике стартовала уже в начале календарного года: сначала подводились итоги прошлого года, а затем началась интенсивная работа по выбору кроя для новогодних подарков, определению их состава, идейной концепции каждого подарка и запуску в производство. Ежегодно ассортимент подарков на предприятии обновляется, поэтому «Коммунарке» есть чем удивить потребителя!

От классики до новых вкусов

В этом году фабрика планирует выпустить 1,5 млн новогодних подарков. Небольшая часть из них пойдет на экспорт. При комплектации предприятие придерживается принципа разнообразия как в содержании подарков, так и в их цене.

В ассортименте представлены наборы от 300 г до 3 кг. Они содержат шоколад, конфеты со всевозможными начинками: помадные, пралиновые, тоффи с орешками, нежное воздушное суфле, фруктово-ягодное пюре, желейные, грильяжные, с хрустящими вафельками. Помимо известных и всеми любимых конфет, в подарках также присутствуют новинки: «Грильяжик», «Truffles Dark», «Веселые трели» в молочном шоколаде, «Grand souffle», «Трюфельные» вафельные, «Ореховый хит», батончик «Зарядись».

Разные варианты упаковок удивят своим многообразием: мягкие игрушки, текстильные мешочки, жестяные тубы, картонные коробки. Учитывая, что по Восточному календарю 2024-й – год Дракона, часть новогодних подарков изготовлена именно с его символикой.

Производитель уверен, что дети точно оценят новогодний набор конфет «Три кота», на упаковке которого изображены герои популярного мультфильма: Коржик, Карамелька и Компот!

Не только насладиться вкусом сладостей, но и увлекательно провести время с друзьями можно с подарком «В поисках Нового Года»: его упаковка представляет собой интерактивную сказку-игру. Примечательным также является набор «Новогодняя копилка» благодаря своей упаковке, которую можно использовать как копилку.

Кроме того, по желанию покупателей в магазинах «Коммунарки» могут сформировать индивидуальные  новогодние подарки, упаковав их в подарочную коробку. В такие презенты можно положить изделия ручной работы, весовые конфеты и шоколад на свой вкус.

Хорошим подарком близким и друзьям могут стать наборы конфет в новогоднем оформлении: «Code de fleur» пион, «Сладкий подарок», «Dolce Mia», «Коллекция вкусов в молочном шоколаде».

На предприятии предусмотрены скидки для организаций до 15%, есть возможность доставки. Все подробности и полный перечень подарков на сайте kommunarkashop.by.

УНП 100088732

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
22 февраля 2024 21 февраля 2024 20 февраля 2024
Все новости