Стиль жизни

«Скидки на здоровье» и «Фестиваль дисконта». Магазины столицы приглашают на выгодный шопинг

Универмаги и торговые сети столицы проводят акции и дарят скидки в последние дни июля. Портал 1 prof.by собрал выгодные предложения.

ЦУМ Минск:

В универмаге 30 и 31 июля предоставят скидку 27% от розничной цены на непродовольственные товары стоимостью от 5 рублей за 1 единицу или за 1 метр.

В последние дни июля (30 и 31 числа) еще можно успеть воспользоваться предложением о покупке кувшинов, наборов стаканов, бокалов, фужеров и кружек торговой марки Pasabahce со снижением цены на 40%. Весь ассортимент торговой марки Kutahya в эти дни продается со скидкой 45%.

Кроме того, с 1 июля по 31 августа в ЦУМе проходит акция, в рамах которой предусмотрена скидка до 45% на летний ассортимент женской и мужской обуви.

ГУМ:

Щедрым на распродажи и снижение цен ГУМ были практически весь июль.

С 26 по 31 июля, например, в рамках акции «Фестиваль дисконта» проходит детская неделя: по дисконтным картам «Клуб постоянных покупателей» и «Вместе выгоднее» можно совершить покупки со скидкой 27% и дополнительно получить еще бонус на снижение цены до 3% в зависимости от суммы чека.

В субботу, 31 июля, в ходе акции «День выгодных покупок» скинут цену на 25% на непродовольственные товары стоимостью от 5 рублей.

Универмаг «Беларусь»:

«Скидку на здоровье» в универмаге «Беларусь» предлагают посетителям, которые 30 и 31 июля пройдут вакцинацию (независимо от этапа прививки) в Центре вакцинации от COVID-19, что расположен на 6 этаже универмага. Таким гражданам предоставляется купон на скидку 30% от розничной цены на покупку непродовольственных товаров.

Кроме того, в субботу, 31 июля, в рамках акции «25 – пора покупать!» запланированы скидки в размере 25% на непродовольственные товары и 5% а – на продовольственные товары.

Торговый дом «На Немиге»:

В рамках акции «Всем – 25%» скидку в таком же размере сегодня, 30 июля, «На Немиге» предоставят при покупке непродовольственных товаров, на продукты – всего 5%.

ТЦ «Кирмаш» (пр. Дзержинского, 100, ул. В. Хоружей, 21, пр. Независимости, 19):

В пятницу и субботу, 30 и 31 июля, здесь можно приобрести непродовольственные товары дешевле на 30% при условии, что стоимость покупки будет выше 1 рубля.

«Лянок» (просп. Независимости, 46):

Каждый субботу июля (и 31 числа тоже) предоставляется скидка в размере 18 % на весь ассортимент товаров (кроме акционных). Но есть нюанс: позиция в чеке не должна быть дешевле 3 рублей.

«Алеся» (ул. Старовиленская, 131, ул. Богдановича, 78, ул. Мясникова, 35):

Каждую субботу июля в сети магазинов «Алеся» снижают цены на 20% на весь ассортимент. А при покупке на сумму свыше 120 рублей можно рассчитывать на скидки до 20% ежедневно во всех фирменных магазинах.

«Буслик»:

В этой торговой сети установили скидку от 40 до 50% на спортивную обувь, до 50% снизили цены на спортивные костюмы. Предложение действительно с 29 июля и до окончания акции (дата не уточняется).

К щедрым акциям в июле присоединились в фирменной сети SERGE: с 29 июля до 1 августа здесь предоставляют скидку 30% на весь ассортимент товаров. Специальное предложение с 28 по 31 июля действует и в MARK FORMELLE: скидка 15% на одежду для всей семьи.

Подготовила Анжела ЛЮДЫНО

Фото Степана ТЮШКЕВИЧА