Наверх

Составлен рейтинг 20 самых раздражающих типов людей. А вы в списке?

13 октября 2017

AdMe.ru суммировал мнения пользователей интернета и выяснил, какие именно это категории. Все такие люди, по большому счету, являются энергетическими вампирами, и, пожалуй, стоит исключить их из жизни. Если вы, конечно, сами не находитесь в этом списке.

20. Чересчур жизнерадостные люди

Почему такой человек раздражает всем своим позитивным существом — вещь совершенно непонятная. Но интернет-пользователи сошлись во мнении, что всегда бодрым и активным людям порой хочется зарядить по головушке.

19. Любители коверкать язык

Это люди, которые заменяют слова из-за моды или предубеждений: вроде слова «крайний» вместо «последний».

Любители уменьшительно-ласкательных суффиксов: яблочко, конфеточка, мужчинка, «приветики, как делишки?»

Любители иностранных слов вроде «локейшен», «инспирейшен», «фиксить», «юзать», «заапрувить» и т.д.

18. Граммар-наци

Другая крайность: люди, которые самоутверждаются за счет своего грамматического превосходства. Обычно игнорируя смысл написанного, эти «языковеды» превращаются в визжащую рептилию, наткнувшись на «тся» без мягкого знака.

17. Псевдоэлита

Это те, что (якобы) априори выше других. Главная их задача — грубить, яро демонстрировать свое неуважение к низким (всем) слоям общества, кичиться собственным превосходством и ходить с недовольным выражением лица.

16. Подростки, которые «познали эту жизнь»

Это девушки из категории «мне 15, я конченая стерва, и вам меня не изменить» и 13-летние парни вроде «настоящий мужчина должен пережить предательство любимой».

15. Онлайн-эксперт

Человек, который из кавээнщика резко превращается в медика, потом в атомного физика, специалиста по уголовным делам или киноэксперта. Чаще встречается в комментариях в социальных сетях, нежели на воле, выражает исключительно негативную точку зрения, называя это критикой.

14. Человек из театра имени самого себя

Сами себя такие люди могут описать так: «Со мной любая компания расцветает как девушка, когда в нее влюбляются». Если при этом такой человек громкий и слишком эмоциональный, то он может стать примером оплота лицемерия и тщеславия.

13. Люди, которые постоянно жалуются

Постоянно жалуются, но никогда и ничего не делают. Причину преуспевания остальных видят только в связях, деньгах родственников и случайной удаче. А сами являются козлами отпущения и будто берут на себя удары всех успешных людей.

12. Королевы драмы

Чаще всего это девушки. Все события в жизни страшно драматизируют: они во всем видят знаки, роковые символы, а простое падение на улице сравнивают с масштабами войны.

11. Неудачники, которые учат жизни

Незамужняя лекторша на курсах «Как удачно выйти замуж», безработный бизнес-тренер, проповедник, который так и не может поверить в Бога, — всех этих людей объединяет любовь к повсеместному чтению лекций о том, как правильно жить, и неумение пользоваться собственными же знаниями.

10. Инстаграм-философы

Это люди, которые выкладывают в инстаграм фотографии своего зада или торса, сопровождая их рассуждениями о тяжелой жизни или цитатой Хулио Кортасара.

9. Воинствующие фанатики

Это могут быть фанатики чего угодно: субкультуры, религии, движения. Отличительная особенность: даже если вы просто спросили их о времени или о погоде, они начнут насильно обращать вас в свою веру.

8. Люди, живущие по шаблонам

Люди без собственного мнения, зато с хорошо запланированным среднестатистическим сценарием жизни (вроде выйти замуж в 23, родить в 25) и принятыми нормами (никаких тату и прочего). Если их знакомые отклоняются от заданных норм, то показательно подвергаются презрению и лекциям со стороны человека-шаблона.

7. Любители сливаться

Человек такого типа любит разбрасывать обещания и повсеместно гарантировать свою компанию, но когда дело доходит до дела, он будто растворяется в воздухе. Имеет способность резко терять доступ к телефону, когда все задаются вопросом о причине его отсутствия.

6. Любители обсуждать свои недостатки

Существует тип людей, которые намеренно обсуждают свои несуществующие недостатки. Естественно, в ожидании бурного переубеждения.

5. Чересчур дружелюбные люди

Это те, которые со второй минуты переходят на ты, со второй встречи называют вас ласковым именем, а с третьей вообще братом или сестрой.

4. Обладатели докторской степени в области занудства

Во-первых, они всегда всех поправляют, во-вторых, постоянно подчеркивают в разговоре свои знания, в-третьих, всегда добавляют в беседу ненужные и неинтересные факты, а в-четвертых, могут привести 50 доказательств того, что они не зануды.

3. Виртуозы обид

Это люди, которые нашли очень действенный способ всегда быть правым: обижаться. Так они остаются жертвенными бедняжками при любом исходе.

2. Прислужники негатива

У них всегда все плохо. Они впадают в депрессию от романтичных отношений, хорошей работы или избытка денег — потому что чувствуют, что должно произойти нечто плохое, ведь жизнь не может быть идеальной.

1. Люди с единственно верной точкой зрения

О, а это лучшие участники интересных дискуссий! Потому что они всегда обладают единственно верной и неоспоримой точкой зрения. Можете хоть биться головой о потолок, хоть резать себе вены, ваше мнение, даже с аргументированными доказательствами, они не примут.

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
26 февраля 2024 25 февраля 2024 24 февраля 2024 23 февраля 2024 22 февраля 2024
Все новости