Наверх

Tinder уходит из Беларуси. Где теперь знакомиться?

16 января 2024

Американская компания Match Group, владеющая популярным сервисом для знакомств Tinder, с 15 февраля перекроет белорусам возможность пользоваться им. Соответствующая информация появилась на сайте Tinder.

С 15 февраля пользователь, который находится на территории Беларуси, не сможет войти в свою учетную запись и совершить покупки в приложении. До этого дня у одиноких белорусов еще есть шанс познакомиться и пообщаться в «Тиндер». Руководство компании советует им по максимуму использовать за этот срок все купленные бонусы и подписки. В ином случае пользователям советуют запросить возврат средств по указанным на сайте сервиса инструкциям.

Ранее Tinder приостановил работу в России. В апреле 2022 г. россиянам стали недоступны платные функции, а с 30 июня 2023 г. – и весь остальной функционал.

Какие аналоги Tinder доступны белорусам

Mamba. Легендарный российский сервис знакомств, по функционалу почти не уступающий Tinder. После ухода другого дэйтинг-гиганта – Badoo – «Мамба» стала лидером сегмента онлайн-знакомств в России. Только за 2022 г. приложение скачали 2,8 млн раз. Активная аудитория, по данным российских СМИ, – 70 млн человек. Поэтому найти вторую половинку с помощью ветерана индустрии вполне реально. Основной функционал бесплатный, за деньги можно покупать подарки и более выгодное размещение своей анкеты.

VK Знакомства. Некогда один из рядовых сервисов российской соцсети, а с июня 2023 г. – самостоятельное приложение, для верификации в котором не обязательно иметь аккаунт во «ВКонтакте». Если же аккаунт всё-таки привязан, то, по словам разработчиков, вы не увидите среди предложенных анкет ни людей из списка друзей, ни персон из «черного списка». В остальном функционал почти полностью идентичен Tinder. С 8 вечера и до 6 утра работают ночные чаты, в которых доступно анонимное общение с неизвестным, которого вам предложит приложение, а посмотреть анкеты можно будет только по взаимному желанию.

Teamo. В отличие от двух предыдущих сервисов, Teamo позиционирует себя как приложение исключительно для поиска серьезных отношений. Поэтому помимо стандартных для дэйтинговых сервисов анкет вас ждет основательный опрос: что для вас является успехом, умеете ли вы принимать на себя ответственность, любите ли фантазировать? Затем вам предлагают анкеты людей с ценностями и мнениями, которые наиболее совпадают с вашими.

Pure. Это сервис, специализирующийся исключительно на знакомствах на одну ночь. Функционал соответствующий: люди могут обмениваться откровенными фотографиями (которые можно заставить исчезнуть из чата спустя определенное время после просмотра) и делятся друг с другом своими фантазиями. Приложение заботится о безопасности пользователей и запрещает сохранять любой контент из чатов. Но, как водится, есть нюанс – оно платное. По крайней мере, для мужчин.

Никита ГРЕБЕННИКОВ

Фото из открытых интернет-источников

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
29 февраля 2024 28 февраля 2024 27 февраля 2024
Все новости