Наверх

Viva Braslav-2024: когда пройдет, как добраться и сколько стоят билеты

11 апреля 2024

26-28 июля в Национальном парке «Браславские озера» состоится музыкальный фестиваль Viva Braslav. Рассказываем, как добраться до этого места, где там остановиться и сколько стоят билеты на одно из самых ярких музыкальных событий страны.

Как добраться Viva Braslav-2024

До Браслава можно добраться на автобусе (если, конечно, успеете купить билеты) из Минска, Витебска, Полоцка, Новополоцка, Глубокого, Миор, Видзы и даже Риги. Уже из Браслава на такси можно доехать до места проведения фестиваля – деревни Красносельцы.

Если едете на своей машине, заранее посмотрите путь до кемпинга. Точную локацию можно глянуть на официальном сайте фестиваля. На Viva Braslav будут две стоянки – для обычных автомобилей и для автодомов. Но место себе нужно купить заранее. Обычная стоянка на 4 дня обойдется в 52,95 рубля, стоянка для автодома на тот же срок – в 179,95 рублей.

Если своей машины нет, можете уехать попутчиком, для этого есть Telegram-канал. Можете также купить автобусный тур от T9 Tour, их организуют из всех областных центров.

Где остановиться на Viva Braslav-2024

Viva Braslav предоставляет гостям кемпинг, где можно остановиться со своей палаткой, и глэмпинг, где можно ночевать в уже установленных палатках или домиках. Но места отдыха, как и место стоянки для автомобиля, нужно покупать заранее.  По информации на сайте мероприятия, билеты на глэмпинг уже распроданы. Стоимость места для кемпинга на 4 дня – 69,95 рублей.

Сколько стоят билеты Viva Braslav-2024

Стандартный билет на два дня стоит 139,95 рублей. Стандартный билет дает право на проход в основную зону фестиваля. Также есть VIP-билеты, с которыми будут пускать на танцпол высотой 3 метра возле главной сцены, на котором будут отдельные лаундж-зона, бар, фуд-корт и бесплатный интернет. Правда, по информации на сайте фестиваля, VIP-билеты уже распроданы.

Чем еще заняться на фестивале

В первую очередь Viva Braslav – это музыкальный фестиваль, но концертной программы пока нет.

Зато уже известно, что помимо музыки гостей фестиваля ждет много других активностей: аттракционы, бампербол, батуты, занятия по йоге, стрельба из пневматики, полеты на аэростате, катание на яхте, отдых на пляже и многое другое. Организаторы напоминают, что на некоторые виды активности нужно записываться заранее: забег, пляжный волейбол и стритбол.

Никита ГРЕБЕННИКОВ

Фото из открытых интернет-источников

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
18 мая 2024 17 мая 2024 16 мая 2024 15 мая 2024
Все новости