Наверх

«Белавиа» поддержала отраслевую хартию по профилактике распространения COVID-19

06 октября 2020

Компания «Белавиа» – в числе поддержавших отраслевую хартию по профилактике распространения коронавирусной инфекции. Документ был разработан Европейским агентством по безопасности полетов (EASA) и Европейским центром профилактики и контроля заболеваний (ECDC).

Об этом пишет БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу компании. Хартию уже поддержали 46 аэропортов и 50 авиакомпаний, которые делают особый акцент на обеспечение безопасности пассажиров в период пандемии. Присоединение к хартии «Белавиа» демонстрирует соответствие мер, которые предпринимаются для защиты пассажиров от COVID-19, международным стандартам в полной мере.

Национальный авиперевозчик, как член хартии, обязуется соблюдать рекомендации по безопасности полетов при COVID-19, согласовывать с правительством действия по выполнению этих рекомендаций в целях достижения максимального результата, а также согласовывать с компетентными органами меры снижения рисков, если уже разработанная рекомендация не может быть выполнена из-за каких-либо ограничений, и сообщить о них EASA и ECDC.

Обо всех действиях, предусмотренных хартией, авиаперевозчик будет отчитываться в EASA и ECDC.

Фото Александра ПОБАТА

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
16 апреля 2024 15 апреля 2024 14 апреля 2024 13 апреля 2024 12 апреля 2024
Все новости