Наверх

Электромонтер, ткач и швея. Какие еще вакансии открыты на ОАО «Камволь»

19 августа 2022

Представители рабочих профессий востребованы на рынке труда: работу им предлагают не только в сельском хозяйстве и строительстве, но и в промышленности. Познакомиться с производством с перспективой дальнейшего трудоустройства предлагает ОАО «Камволь» в рамках Дня предприятия.

Минчан и гостей белорусской столицы ждут на производстве в понедельник, 22 августа 2022 года. С 10:00 до 12:30 кадровая служба предприятия в офлайн-режиме будет собеседовать кандидатов на трудоустройство.

В комитете по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома рассказали, что граждане, которые ищут работу, при посещении ОАО «Камволь» смогут ознакомиться с производственным процессом в цехах, условиями и оплатой труда.

Наниматель готов обеспечить работой:

  • оператора оборудования (ворсовального, гребнечесального, ровничного, мотального, тростильного, крутильного, ленточного, усадочного, чесального и др.);
  • электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования;
  • аппаратчика аппретирования;
  • реставратора готовой продукции;
  • ткача;
  • швей.

К слову, на ОАО «Камволь» организовано обучение прямо на рабочем месте. Наниматель готов рассмотреть и варианты трудоустройства иногородних соискателей, такие кандидаты могут рассчитывать на койко-место в общежитии.

День предприятия пройдет в Минске по адресу: ул. Маяковского, 176 (1-й этаж, отдел кадров). Отправляясь на поиски работы, захватите с собой паспорт (либо иной документ, удостоверяющий личность), трудовую книжку, документ об образовании.

Дополнительную информацию можно получить в управлении занятости населения комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома по телефонам: (8-017) 272-66-41, 364-31-45, 354-31-44, 343-48-74, либо непосредственно в кадровой службе ОАО «Камволь» по номеру (8-017) 348-16-07.

Справка 1prof.by

ОАО «Камволь» – белорусский производитель текстильной продукции полного цикла производства: от изготовления пряжи до выпуска ткани. Продукция поставляется не только на рынок Беларуси, но и в страны Европы, СНГ.

В 2017 году проведена масштабная модернизация предприятия с реконструкцией нового производства по выпуску конкурентоспособных тканей бизнес- и экономклассов.

Подготовила Анжела ЛЮДЫНО

Фото из архива БЕЛТА

Лента новостей
Лента новостей
6 октября 2022 5 октября 2022 4 октября 2022 3 октября 2022
Все новости