В стране

На этой неделе столичные мини-ярмарки вакансий удивят количеством предложений

Согласно информации комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома, первая мини-ярмарка состоится 12 марта в отделе обслуживания граждан № 2 (пр-т Любимова, 14). В этот день соискатели смогут встретиться с представителями 4 организаций. Это ООО «ЛЭА» (компания занимается торговлей и в настоящее время находится в поисках маркетолога, столяра, подсобного рабочего, монтажника и инженера), ООО «Данипол» (производственно-логистический комплекс, находится в реестре кадровых агентств), ООО «Юниверс-Аутсорт» (эта организация также включена в реестр агентств по трудоустройству) и РУП «Белорусский протезно-ортопедический восстановительный центр» (оказывает услуги по реабилитации: проектирует и изготовляет инвалидные кресла-коляски, технические средства социальной реабилитации, по индивидуальным заказам шьет ортопедическую обувь, а также предлагает лечебно-оздоровительные и профилактические услуги).

Вторая мини-ярмарка вакансий пройдет 13 марта в отделе обслуживания граждан № 1 (ул.Я.Коласа, 69). На сей раз свои вакансии представят кадровики известной компании по производству сумок и кожгалантереи ОАО «Галантэя». Здесь ждут обработчика деталей, полуфабрикатов изделий, сборщика кожгалантерейных изделий, пошивщика изделий, намазчика деталей, оператора раскройного оборудования, продавца, кладовщика и системного администратора). Заинтересовано в рабочих руках также ЗАО «Универсам «Байкальский» (предприятие занимается розничной торговлей, имеет собственное производство кулинарной и кондитерской продукции).

Последняя же мини-ярмарка вакансий откроет свои двери для соискателей 14 марта в отделе обслуживания граждан № 3 (ул.Щербакова, 32). В ходе этого мероприятия белорусы смогут узнать информацию о свободных рабочих местах в РУП «БелЭЗ» (предприятие занимается комплексным техническим обслуживанием и эксплуатацией зданий и объектов. Среди видов услуг – производство мебели, светильников, окон и дверей ПВХ, металлоизделий, швейное производство, гидроабразивная резка материалов и др.), в ООО «Ресттрэйд» (сеть магазинов «Дионис»), ОАО «Белорусские лотереи» (организатор лотерей «Ваше лото», «Пятерочка» и других) и ООО «Юниверс-Аутсорт» (организация включена в реестр агентств по трудоустройству).

Все 3 мини-ярмарки вакансий пройдут с 10.00 до 12.00.

Фото Александра ПОБАТА