В стране

На Миорским мясокомбинате неделю работал цех по фасовке…сладостей

На самом крупном предприятии района ОАО «Миорский мясокомбинат» разместился «сладкий цех» по фасовке подарков.

По словам профсоюзного лидера мясокомбината Светланы Степулёнак, своеобразный «конвейер Дедушки Мороза» разместился в обновленной столовой. Много дней там царил приятный аромат от сладостей. Закупили их более чем на 9 тысяч рублей.

Ежедневно добровольцы из работников предприятия фасовали подарки и накануне Нового года со «взятыми обязательствами» профком справился: было упаковано 385 подарков, каждый весом более 3-х килограммов. К слову, в семьях работников мясокомбината воспитывается 240 школьников. Однако в этом году профорганизация порадовала сладкими подарками не только детей, но и всех своих членов профсоюза. Поэтому объем работ на «фасовочной линии» по сравнению с предыдущим годом существенно возрос.

Подарки раздали по участкам и цехам, где приятную миссию по вручению взяли на себя 13 профгрупоргов. А детям, кстати, придется поразмышлять, почему Дед Мороз использовал брендовые мешочки «Миоры – мясные пространства»: или из-за емкости, или для рекламы понравившихся колбас, за которыми на днях заходил?

По материалам газеты «Міёрскія навіны»