Наверх

С 1 августа 2022 года «Белпочта» сокращает перечень услуг

13 июля 2022

Речь идет об услуге «Экспресс-курьер». РУП «Белпочта» предупредила своих клиентов, что предприятие прекращает ее оказывать. Но не стоит паниковать, взамен предлагают альтернативу.

Напомним, с помощью услуги «Экспресс-курьер» белорусы могли оперативно обмениваться почтовыми отправлениями: срочными документами и посылками весом до 7 кг в пределах Минска, Бреста, Витебска, Гродно, Гомеля, Могилева. Экспресс-доставка «ценных грузов» или важных посланий в границах столицы или областных центров в формате от двери до двери занимала 3-4 часа.

Однако, для деловых людей, которые ценят свое время и готовы доверить доставку важной корреспонденции и любых почтовых отправлений профессионалам, «Белпочта» по-прежнему остается надежным партнером и предлагает в качестве альтернативы «Экспресс-доставке» воспользоваться услугой «Почтовый курьер».

На предприятии уточняют, что заказать ее можно и не выходя из дома, выбрав наиболее подходящий для вас способ: по телефону контакт-центра 154, оформить заявку через сервис «Вызов курьера» либо воспользоваться мобильным приложением РУП «Белпочта» (доступно для скачивания в App Store и Google Play).

Услуга «Почтовый курьер» включает прием и упаковку документов и товаров на дому или в офисе, доставку почтовых отправлений, бланков строгой отчетности, печатных средств массовой информации и почтовой продукции, заказанной в Интернет-магазине РУП «Белпочта», адресату. Сервис позволяет отправлять и получать почтовые отправления с документами либо посылки с товаром (весом до 30 кг) и не выходя из дома.

Анжела ЛЮДЫНО

Фото Виталия ГИЛЯ, носит иллюстративный характер

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
20 мая 2024 19 мая 2024 18 мая 2024 17 мая 2024 16 мая 2024
Все новости