Наверх

В профсоюзной спортшколе Логишина открылась первая смена летнего детского оздоровительного лагеря

01 июня 2017

Первого июня в детско-юношеской спортивной школе первичной профсоюзной организации ОАО «Пинскрайагросервис» гп Логишин Пинского района Брестской области открылась первая смена летнего детского оздоровительного лагеря.
«Начинать летнюю детскую оздоровительную кампанию 1 июня – в международный День защиты детей – сложившаяся для нашей школы традиция. И традиционно мы начинаем лето и первую лагерную смену большим праздником», — рассказал директор  учреждения «ДЮСШ ППО ОАО „Пинскрайагросервис” Анатолий Лобачевский.
Не исключение и нынешний первый день лета. Сегодня в Логишинской спортшколе с утра стартовал районный праздник, приуроченный ко Дню защиты детей. И, безусловно, его главными участниками стали восемьдесят воспитанников ДЮСШ – ребята, для которых лето началось с пребывания в лагере.
По словам Анатолия Лобачевского, ежегодно в летний период спортшкола продолжает работать в статусе лагеря с дневным пребыванием детей. В прошлом году таким образом прошли оздоровление и продолжили тренировочный процесс 125 воспитанников спортшколы, или 47% от общего числа обучающихся.
 

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
20 июня 2024 19 июня 2024 18 июня 2024
Все новости