В стране

Wargaming открыл набор на бесплатные авторские курсы

Образовательная программа Wargaming Forge рассчитана на молодых специалистов, выпускников вузов и студентов старших курсов.

К началу учебного года Wargaming открывает новый сезон курсов образовательной программы Wargaming Forge. Обучение будет по четырем направлениям: Front-End Engineering, Game Design, UI/UX Design и 2D Art. В качестве менторов заявлены самые опытные профессионалы, работающие над World of Tanks и другими проектами компании.

– Программы по направлениям по традиции будут бесплатными. Кроме того, в соответствии с требованиями времени в этом году мы решили сделать их дистанционными. Но в этом есть свой плюс: поступить на них смогут не только минчане, – отметила руководитель Wargaming Forge Марина Стасевич.

Представитель компании также рассказала, что программа Wargaming Forge рассчитана на молодых специалистов, выпускников вузов и студентов старших курсов. Менторы сделают упор на практическом обучении с интересными домашними заданиями и создадут дружескую и неформальную рабочую среду.

– За четырехлетнюю историю курсов мы научились давать самые необходимые практические знания, чтобы выпускники сразу могли начинать работу в игровой индустрии. За все время работы программы мы обучили более 400 человек, 155 из которых стали частью команды Wargaming, – рассказала специалист.

Прием заявок на направления Front-End Engineering, Game Design и UI/UX Design открыт до 12 сентября. Запись на 2D Art начнется в сентябре, конкретную дату старта сбора заявок можно узнать на сайте Wargaming Forge. Занятия будут проводить с октября по декабрь 2-3 раза в неделю по вечерам. 

Подготовила Виктория ЯКИМОВА

Фото Wargaming.net