Наверх

В «Великом камне» прошел сертификацию первый отель

05 апреля 2024

Отель China Merchants Business Center, расположенный в индустриальном парке «Великий камень», получил сертификат соответствия услуг и категорию три звезды. Об этом рассказали в пресс-службе Белорусского государственного института стандартизации и сертификации.

– Цель масштабного проекта «Великий камень» – стать лучшей площадкой для ведения бизнеса на территории стран ЕАЭС, а значит гости и сотрудники индустриального парка должны чувствовать себя здесь комфортно. Работа, проделанная персоналом отеля для приведения его в соответствие с требованиями к категории «три звезды» – один из важнейших шагов на этом пути, – отметил директор БелГИСС Александр Скуратов.

Сертификат соответствия услуг требованиям государственного стандарта Александр Скуратов вручил начальнику бизнес-центра «Чайна Мерчантс СиЭйчЭн-БиЭлАр Коммерческая и Логистическая Компания» Е Пэну.

Напомним: в прошлом году Министерство спорта и туризма предложило сделать сертификацию гостиниц в Беларуси обязательной. Но пока владельцы гостиниц проходят ее добровольно, чтобы подтвердить качество своих услуг.

Подготовил Никита ГРЕБЕННИКОВ

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
26 мая 2024 25 мая 2024 24 мая 2024 23 мая 2024 22 мая 2024
Все новости