Наверх

Wildberries вернул покупателям бесплатные пакеты. Но есть нюансы

26 апреля 2024

На безвозмездной основе с 25 апреля маркетплейс начал выдавать большие, средние и маленькие пакеты. А вот за пакеты-майки по-прежнему нужно платить.

Напомним, что с конца 2023 года клиентам популярного интернет-магазина Wildberries нужно было платить за пакеты, которые ранее выдавались бесплатно. Несколько месяцев схема действовала так: в пункте выдачи пакет можно купить. Его стоимость составляла около 30-40 копеек. Деньги списывались с карты, которая указана в личном кабинете. В компании уточняли, что нововведения вводились для сокращения использования пластика, то есть для сохранности природы. Однако не все покупатели тогда восприняли новость позитивно.

На днях правила вновь поменялись. Маркетплейс вернул приятный бонус в виде бесплатных пакетов. Соответствующие уведомления появились в личных кабинетах белорусов.

Вместе с тем уточняется, что бесплатными будут большие, средние и маленькие пакеты. А вот за пакеты-майки по-прежнему нужно платить. Цена составляет 5 российских рублей, то есть примерно 18 копеек.

Wildberries акцентирует внимание на том, что фирменные пакеты многоразовые.

Наталья МАРЦИНКЕВИЧ

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
17 мая 2024 16 мая 2024 15 мая 2024 14 мая 2024 13 мая 2024
Все новости