Наверх

Члены профсоюзов Таджикистана будут ездить в белорусские санатории со скидкой

19 августа 2022

Генеральный директор «Белпрофсоюзкурорта» Николай Матюкевич подписал соглашение о сотрудничестве с председателем Профсоюза работников образования и науки Таджикистана Зулхией Нозакзодой. Согласно документу, члены данного профсоюза будут иметь право на скидку при бронировании отдыха в профсоюзных санаториях Беларуси.

– Это продолжение нашей сложившейся международной работы в плане сотрудничества с профсоюзами других стран. Конечно, больший акцент у нас изначально был на Российскую Федерацию, это наш традиционный клиент. Такие же соглашения мы планируем подписывать с нашими коллегами из других стран. В первую очередь, это страны СНГ. Таджикистан должен стать первой ласточкой, – рассказал Николай Матюкевич.

По словам гендиректора «Белпрофсоюзкурорта», большой интерес к белорусским здравницам также проявляют в Узбекистане:

– Мы ведем переговоры с санаторно-курортным управлением Федерации профсоюзов Узбекистана. Думаю, что мы подпишем ряд соглашений на выставке, которая пройдет в конце года.

Что же касается членов Профсоюза работников образования и науки Таджикистана, то они смогут бронировать отдых в белорусских санаториях со скидкой в 10%. При этом бронирование должно проходить через официальный сайт «Белпрофсоюзкурорта» или через отделы маркетинга конкретных санаториев.

– Я рада, что мы подписали договор. Надеюсь, это сотрудничество будет плодотворным. Со своей стороны, мы приложим к этому все усилия, – пообещала Зулхия Нозакзода.

Напомним, делегация Профсоюза работников образования и науки Таджикистана находится с официальным визитом в Минске по приглашению белорусских коллег. 17 августа гости побывали в университете «МИТСО», где обсудили с его руководством возможные направления для сотрудничества.

Никита ГРЕБЕННИКОВ

Фото Валерия КАРТУЛЯ

Лента новостей
Лента новостей
6 октября 2022 5 октября 2022 4 октября 2022 3 октября 2022
Все новости