Наверх

Илон Маск готов поделиться технологиями с конкурентами

29 июля 2020

Генеральный директор компании Tesla заявил, что открыт для лицензирования программного обеспечения и готов поставлять силовые агрегаты и аккумуляторы другим производителям, желающим разрабатывать электромобили.

«Мы просто пытаемся ускорить приход устойчивой энергетики, а не сокрушить конкурентов», — эмоционально высказался Маск в своем Twitter-аккаунте.

Данный твит можно считать ответом председателю Volkswagen Хеберта Дисса, который поделился планом сокращения разрыва между немецким производителем и Tesla.

Ранее Илон Маск акцентировал внимание на том, что государственная поддержка США осуществляется в отношении всех производителей электрокаров, но не распространяется на его компанию.

«Кстати, Tesla, по сути, получает „минимальные“ субсидии по сравнению с любыми другими автопроизводителями в США. Федеральные налоговые субсидии распространяются на их электромобили, но больше не на Tesla», – написал бизнесмен.

Отметим, что Twitter-аккаунт Маска, которым он активно пользуется, был взломан во время последней массовой атаки на соцсеть. Многие уже успели окрестить событие «крупнейшим взломом в истории Twitter».

«Все биткоины, отправленные на адрес ниже, вернутся в двойном размере. Если вы отправите $1 тыс., я верну $2 тыс. Делаю это только в течение 30 минут», — обещали хакеры от имени Илона.

Фото с сайта pixabay

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
27 мая 2024 26 мая 2024 25 мая 2024 24 мая 2024 23 мая 2024 22 мая 2024
Все новости