Наверх

В рабочую субботу конкурсанты проекта «Звездный путь» поборются за выход в полуфинал

11 ноября 2023

В эфир уже вышли записи четвертьфиналов с участием представителей Гомельской и Брестской областей. А сегодня вечером вся страна будет болеть за талантливых непрофессиональных вокалистов из Витебской области.

Традиционно шоу обещает быть жарким, красивым и трогательным. Проект не перестает удивлять напряженными противостояниями наставников, личными историями участников и яркими сценическими номерами.

Напомним: организаторами проекта «Звездный путь» выступают ОНТ, Федерация профсоюзов Беларуси и Музыкальная медиакомпания. Опытные продюсеры искали участников проекта фактически на рабочих местах. Все конкурсанты являются членами профсоюза. К слову, колоссальная поддержка коллег, в какой бы сфере не трудился четвертьфиналист, ощущается как в зрительном зале во время концертов, так и в визитках «странников» звездного пути.

С именами первых полуфиналистов от Гомельской области можно ознакомиться здесь. Во время больших ноябрьских выходных страна наблюдала за четвертьфиналом с участием представителей Брестской области. Во втором эфире удача оказалась на стороне методиста библиотечных систем Андрея Тямчика из команды Андрея Гузеля (в первом сезоне в проекте участвовала его супруга Надежда Тямчик) и техника ЖКХ Николая Каштеляна из команды Светланы Стаценко.

В третьем эфире второго сезона самого народного музыкального шоу страны «Звездный путь» от Витебской области за выход в полуфинал будет бороться механик из Глубокого Александр Дульский. Зрители увидят, как опытный наставник Светлана Стаценко помогла своему подопечному побороть стеснительность и страх сцены, а также стать более дисциплинированным.

Педагог английского языка Елена Рощенко из Витебска представит команду Евгения Олейника. Конкурсантка сменила несколько профессий, однако ее опыт выступлений в кафе и ресторанах наставник не считает козырем для участия в проекте «Звездный путь». По мнению заслуженного деятеля искусств Беларуси, композитора, продюсера группы «Аура» Евгения Олейника, в данном шоу прежде всего ценится искренность и индивидуальность.

Команда самого молодого продюсера Александра Лавриновича для третьего четвертьфинала готовила номер вместе с пенсионером Петром Атрощенко. Энергичный непрофессиональный артист с большим жизненным опытом готов продемонстрировать всей стране свой талант.

Напомним, что уже два конкурсанта из команды Андрея Гузеля во втором сезоне проекта «Звездный путь» вышли в полуфинал. Кроме того, именно эта команда выиграла в первом сезоне. Сможет ли инженер-программист «Витебскэнерго» Дмитрий Шаповалов повторить опыт участников из Гомельской и Брестской области, остается загадкой. Дмитрий уже несколько лет занимается йогой и с радостью поделился секретами духовных практик с наставником.

Участником из северного региона страны в команде Валерия Шмата стал официант 5-го разряда ресторана «Нафтан» Андрей Герасимов. Заслуженный артист Республики Беларусь, композитор и лидер арт-группы «Беларусы» Валерий Шмат считается главным вокальным критиком проекта. Помогут ли его методики и секреты пройти Андрею Герасимову в полуфинал, узнаем совсем скоро.

Что ж, остается вечером не забыть включить телеканал ОНТ и наблюдать за тем, как люди самых разных профессий исполняют мечты и уверенно следуют к желанной победе.

Наталья МАРЦИНКЕВИЧ

Фото ОНТ

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
15 июля 2024 14 июля 2024 13 июля 2024 12 июля 2024 11 июля 2024 10 июля 2024
Все новости