Наверх

«Белавиа» вновь анонсировала скидки на билеты. Куда можно улететь и за сколько

30 января 2024

В пресс-службе авиаперевозчика отмечают, что «зима идет на спад, а настроение – на взлет». И рассказывают об очередных скидках

Новый туристический сезон еще не начался, зато «Белавиа» второй раз за год проводит распродажу билетов. Напомним, что в середине января национальный авиаперевозчик реализовывал билеты на прямые регулярные рейсы по 24 евро.

Сейчас стартовала новая акция. Билеты по выгодным ценам можно приобрести вплоть до 4 февраля. В этот раз условия распространяются как на прямые, так и транзитные рейсы.

В частности, тариф «ПРОМО» действует на следующих прямых направлениях:

  • Минск – Санкт-Петербург – от 39 евро;
  • Минск – Кутаиси – от 89 евро;
  • Минск – Екатеринбург – от 79 евро.

Кроме того, в акции участвуют транзитные маршруты:

  • Екатеринбург – Минск – Ереван/Баку/Батуми/Тбилиси/Кутаиси;
  • Санкт-Петербург – Минск – Ереван/Баку/Батуми/Тбилиси/Кутаиси/Стамбул/Дели/Астана/Ташкент/Дубай/Шарджа;
  • Кутаиси – Минск – Калининград/Казань/Санкт-Петербург/Москва/Екатеринбург.

Купить квиток со скидкой можно туда и обратно. Вместе с тем есть одно важное условие: путешествовать по таким билетам прямыми рейсами можно до 25 апреля 2024-го, а транзитными – до 31 марта 2024-го.

Таким образом, остается еще пять с половиной дней, чтобы успеть принять участие в акции. Традиционно скидки не распространяются на таксы и сборы.

Пресс-служба авиаперевозчика просит учитывать, что количество мест, участвующих в акции, ограничено. Вместе с тем вводить промокоды не нужно, поскольку специальная цена уже обозначена брендом «ПРОМО». Учитывайте, что максимальный срок пребывания в пункте назначения по акционным билетам – месяц. С другой стороны, тариф «Промо» можно комбинировать с другими. Например, купив из Минска в Батуми акционный билет, а назад – по любому другому тарифу. К комбинированным билетам применяются правила обмена и возврата тарифного бренда «Промо».

Ранее мы рассказывали, куда можно улететь из Минска зимой 2024 года. В списке – Дубай, Дели, Баку, Астана, Стамбул, Санкт-Петербург, Ташкент, Казань, Калининград, Тбилиси, Москва и др. В разгар туристического сезона перечень стран, вероятнее всего, будет расширен. К слову, с 4 марта белорусы смогут улететь в Катар, а с 26 апреля – в Махачкалу. Более подробно о полетах в города РФ читайте здесь.

Наталья МАРЦИНКЕВИЧ

Фото Александра ПОБАТА

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
21 февраля 2024 20 февраля 2024 19 февраля 2024
Все новости