В мире

Идеальная работа в непростое время: несложная, но конфиденциальная

Шотландский остров Скай ищет двух сотрудников для управления собственностью.

В то время, как фондовые биржи и миллионы людей теряют работу из-за пандемии COVID-19, агентство по подбору персонала Silver Swan Recruitment ищет двух человек для управления идиллической собственностью на живописном шотландском острове Скай, информирует американский портал New York Post.

Работа предлагается на 6 месяцев, с апреля по октябрь, 5 дней в неделю; зарплата 1200 фунтов стерлингов на человека и бесплатное проживание. Двум работникам предстоит управлять гостевым домом в отдаленном районе и создать «пятизвездочный уровень» для гостей.

Остров Скай – не только второй по величине остров Шотландии, но и один из самых красивых. Это популярное туристическое направление для всех, кто ценит мир, спокойствие и нетронутую природу. С 1995 года остров соединен с материком мостом, и это совсем не заброшенное место. Достаточно сказать, что на острове Скай есть винокурня Talisker, которая производит высококачественные спиртные напитки, в том числе виски, который является одним из ингредиентов популярного смешанного виски Johnnie Walker. Производят там и ликер Drambuie.

Рекламодатель гарантирует, что работа не сложная, а в свободное время работники смогут наслаждаться прелестями острова.

В обязанности сотрудников будет входить управление пансионом в уединенной части острова, прием гостей, показ им апартаментов, ознакомление с обслуживанием и обеспечение комфорта. Кроме того, они будут отвечать за уборку в гостевом доме, сообщать обо всех неисправностях, заказывать необходимые материалы и контактировать с гостями в случае необходимости. В объявлении указано, что все это должно происходить с учетом конфиденциальности гостей, которые ценят сдержанность и расположение гостевого дома – вдали от других туристических мест острова.

Идеальные кандидаты должны иметь водительские права и право на работу в Европейском Союзе.

Сергей КИРИК

Фото из открытых интернет-источников