Наверх

Шеф-повар Елизаветы II рассказал, что готовит королеве

01 марта 2017

Шеф-повар королевской семьи раскрыл ежедневное меню Елизаветы II. Как пишет газета The Independent, в рационе 90-летней королевы Великобритании простые блюда чередуются с деликатесами.

День королевы, как и у большинства британцев, начинается с чашки чая без молока и сахара. Затем Елизавете II подают завтрак: либо омлет с копчёным лососем и трюфелями, либо мюсли, фрукты и тосты с джемом. На ланч монаршая особа предпочитает рыбу с овощами или жареную курицу с гарниром из шпината. А также немного джина или вина.

Во время послеполуденного чаепития Елизавете II, как правило, подают тарелку с закусками: яйцами, копчёным лососем или маленькими канапе. А ужин – это самое изысканное принятие пищи. Повара подают филе фазана или стейк из оленины или лосося с соусом из грибов, сливок и виски.

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
26 апреля 2024 25 апреля 2024 24 апреля 2024
Все новости