Экономика и бизнес

Как повысить производительность труда в сельском хозяйстве? Ответ на этот вопрос знает крупнейший поставщик техники и оборудования ГК «Белагро»

Группа компаний работает в 30 регионах СНГ уже более 20 лет.

Посевная кампания не за горами, и для белорусских аграриев начнется действительно горячая пора. ГП «Белагро» поможет оптимизировать работу сельскохозяйственных предприятий и тем самым избежать множества проблем. Являясь крупнейшим поставщиком техники и оборудования для всех отраслей народного хозяйства, предприятие ежегодно открывает новые филиалы, чтобы выполнять заказы качественно и в срок. Большим спросом клиентов пользуются запчасти к сельхозтехнике, в числе которых – болты, шпагаты, наконечники, долота, втулки, ножи косилки, ремни, диски, стойки и прочее. Кроме того, профессиональные сотрудники 47 представительств в 4 странах всегда готовы проконсультировать и помочь выбрать необходимые запчасти к автомобилям – в этой категории предлагается около 3 тысяч товаров. Оценить деловые качества поставщика уже смогли более 70 тысяч клиентов из 55 стран. Отметим, «Белагро» осуществляет прямые поставки с более чем 500 заводов-производителей.

Чтобы соответствовать духу времени, около 7 лет назад компания создала онлайн-гипермаркеты 1belagro.com и 1belagro.by, главное преимущество которых – удобство и быстрота при заказе необходимых запчастей.

В настоящий момент у «Белагро» – около 40 филиалов в Беларуси, России, Казахстане и Украине. На территории каждого отделения есть склад и удобная зона отгрузки. Сотрудники следят за тем, чтобы в наличии всегда был ходовой ассортимент запчастей. Кроме этого, практически в каждом филиале работает служба технического сервиса, которая ведет предпродажную подготовку техники, обслуживает ее и обеспечивает гарантийный ремонт. При необходимости сервисные инженеры также помогут восстановить и модернизировать продукцию. При необходимости срочного ремонта мобильная бригада готова выехать к месту нахождения техники.

Важно отметить, что на все работы компании оформляется заказ-наряд и предоставляется гарантия.

ГК «Белагро» легко решает вопросы, связанные с логистикой: услуги по доставке заказов оказывает отдел экспедиции. Вместе с тем продукцию с ближайшего склада можно забрать и самостоятельно. Сроки по отгрузке согласовываются заранее.

В группе компаний трудится более 700 человек. Средний возраст персонала – 30-35 лет. Однако организации есть что предложить и тем, кто в поиске работы: соискатели могут рассмотреть вакансии специалиста по продажам, водителя, работника склада и другие. Чтобы предложить свою кандидатуру, достаточно заполнить несложную анкету. Все трудовые отношения в компании регламентируются на законодательном уровне.

Фото Виталия ГИЛЯ, носит иллюстративный характер

На правах рекламы