Наверх

Билеты на «Оппенгеймера» начали продавать в Беларуси

05 сентября 2023

Нашумевшую картину Кристофера Нолана «Оппенгеймер» покажут в Беларуси 7 сентября. Кинотеатры уже начали продавать билеты.

На сайте «Киновидеопроката» – главного поставщика фильмов для столичных кинотеатров – предлагают билеты на «Оппенгеймер» в 13 минских кинотеатрах. Прокат продлится до 4 октября. Частные кинотеатры Silver Screen и Skyline Cinema собираются показывать фильм до 20 и 27 сентября соответственно. Также с 7 по 20 сентября посмотреть «Оппенгеймера» можно в бутик-кинотеатре Falcon Club в Минске.

А как же «Барби»?

Ранее мы писали, что самый кассовый фильм 2023 года покажут в Беларуси 9 сентября. В этот же день премьеру ждали в России, где зрители ждут цифровую копию картины в дубляже Red head sound.

Однако недавно российские СМИ сообщили о переносе премьеры на 16 сентября. Скорее всего это связано с тем, что премьеру на стриминговых платформах на 12 сентября перенесли и Warner Bros. Ну а вслед за ними всеми планы пришлось поменять белорусским кинотеатрам.

Впереди планеты всей, как и в прошлый раз, Барановичи. В местном кинотеатре «Звезда» «Барби» покажут уже 14 сентября. Правда, только один раз.

В Silver Screen и Falcon Club показать нашумевшую голливудскую «новинку» планируют в один день с российскими кинотеатрами – 16 сентября. Впрочем, билеты от греха подальше пока не продают.

На сайте «Киновидеопроката» информации о «Барби» по прежнему нет. Ранее в пресс-службе учреждения нам рассказывали, что нацелены на получение экранной версии фильма, но не смогли назвать даже приблизительные даты его выхода на экран.

Подготовил Никита ГРЕБЕННИКОВ

Фото из открытых интернет-источников

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
13 июля 2024 12 июля 2024 11 июля 2024 10 июля 2024 9 июля 2024
Все новости