Стиль жизни

Дед Мороз из Беловежской пущи поздравит детей в Skype

Разместить заказ на онлайн-общение с новогодним волшебником можно будет с 1 декабря.

Резиденция главного белорусского Деда Мороза находится в Национальном парке «Беловежская пуща». Из-за сложной эпидемиологической ситуации многие малыши и их родители не смогут в этом году посетить владения сказочного героя. Но это не повод лишаться праздника – весь мир подстраивается под непростые условия современности и резиденция не исключение. Поздравление от Деда Мороза в этом сезоне можно получить в интернете.

– Такое поздравление с праздником станет уникальным событием, – рассказали изданию «СБ. Беларусь сегодня» в нацпарке. – С 1 декабря появится возможность разместить заказ на онлайн-общение с Дедом Морозом в Skype. Предновогодние поздравления будут проходить каждую пятницу, субботу и воскресенье с 16:00 до 19:00 – можно выбрать любую удобную дату и время.

Услуга будет платной и составит 5-10 рублей за 10-15-минутный сеанс. Чтобы совершить звонок, нужно отправить письмо-заказ на электронную почту национального парка, перечислить имена людей, с которыми будет общаться Дед Мороз, указать логин Skyp, желаемую дату и время связи, получить подтверждение заказа и произвести оплату услуги.

Отметим, новогодний сезон в Беловежской пуще в поместье Деда Мороза стартует 12 декабря.

Фото из открытых интернет-источников