Стиль жизни

Герои оживают на глазах: «Евроопт» запустил второй сезон игры «Арена»

Во всем мире все большую популярность набирают мобильные видеоигры. Следуя трендам, торговая сеть «Евроопт» с 16 августа запустила мобильную игру с дополненной реальностью «Арена-2». До 26 сентября все желающие могут собрать коллекцию из 25 карточек с супергероями и артефактами, которые усиливают их игровые способности. И сразиться на виртуальной «Арене» вместе с друзьями.

«Арена-2» – это 6 кланов персонажей, 4 новых артефакта для усиления героев, 2 новых титана и уникальный герой «Е-трон», который является одним из самых могущественных персонажей. В бою «Е-трон» использует меч и щит, а его мощь равна силе титанов. Кроме того, это единственная карта такой силы, которую можно найти в сашетах.

Участники игры сами выбирают, на стороне какого клана им сражаться: роботов, зверей, орков, легиона, джиннов или титанов. Герои оживут в бесплатном мобильном приложении Arena TCG, которое легко скачать в App Store или Google Play. Сражаться на «Арене» можно как с виртуальным противником, так и с друзьями. Игра насчитывает 100 различных уровней и, по мнению представителей сети «Евроопт», будет интересной не только для детей и подростков, но и для их родителей.

Карточки «Арена-2» можно купить в магазинах «Евроопт», а также в онлайн-гипермаркете «Е-доставка». Стоимость одной карточки – 2 рубля. За каждые 15 рублей в чеке с картой «Е-плюс» (без учета алкоголя и табака) можно приобрести сразу две игровые карточки со скидкой 90% – по 20 копеек каждую. Также карточки по акционной цене 20 копеек доступны  в магазинах «Евроопт» за покупку товаров-партнеров с картой «Е-плюс».

Кроме того, в магазинах «Евроопт» и онлайн-гипермаркете «Е-доставка» можно купить специальные металлические боксы, внутри которых находятся уникальные карты – титаны «Мастер Крокс» и «Марикон». Эти карты отдельно не продаются. В каждом металлическом боксе также есть подборка из 6 карточек с другими героями. А еще в этих боксах очень удобно хранить всю коллекцию. Стоимость одного бокса – 15 рублей.

Следить за новостями акции можно на сайте arena.evroopt.by и на страничках «Е-кидс» и «Евроопт» в социальных сетях.

Подготовила Наталья МАРЦИНКЕВИЧ

Фото предоставлено организаторами проекта